| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 29 Авг 2013 - 10:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Но вообще, душа требует шипров, а погода шепчет, что рано))))
Бамбуша, я тебя как будто услышала: Вчера - Jubilation for Women Amouage, сегодня - Arabian Wood Tom Ford. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 29 Авг 2013 - 18:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Private Collection Amber Ylang Ylang Estée Lauder
как тебе эта Амбра-Иланг? можешь в двух словах описать впечатления? сегодня тоже в Estee Lauder, Sensuous |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 29 Авг 2013 - 18:59 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
как тебе эта Амбра-Иланг? можешь в двух словах описать впечатления?
В двух словах - шикарно и люблю! Для меня это аромат конкретно амбры и иланга. Все остальное настолько фоном, что почти не воспринимается, хотя я слышу и деревяшечки, и ладан, и ваниль, но они только амбру усиливают. Амбра мягкая, сливочная, но в тоже время немного терпкая и совершенно не сладкая, похожа на Артизановскую (если знаешь). Для любителей амбры просто показана! Иланг тоже не кричащий, гармонично вплетен в композицию. Сейчас летом, я его слышу громче амбры. Зимой наоборот. В целом - женственно и аристократично, шлейф огроменный, стойкость отличная. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 30 Авг 2013 - 0:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
как тебе эта Амбра-Иланг? можешь в двух словах описать впечатления?
В двух словах - шикарно и люблю!
Для меня это аромат конкретно амбры и иланга. Все остальное настолько фоном, что почти не воспринимается, хотя я слышу и деревяшечки, и ладан, и ваниль, но они только амбру усиливают. Амбра мягкая, сливочная, но в тоже время немного терпкая и совершенно не сладкая, похожа на Артизановскую (если знаешь). Для любителей амбры просто показана! Иланг тоже не кричащий, гармонично вплетен в композицию. Сейчас летом, я его слышу громче амбры. Зимой наоборот. В целом - женственно и аристократично, шлейф огроменный, стойкость отличная. ух ты, интересно) я так давно его тестила, что уже не помню даже, теперь обязательно пойду освежать впечатления |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 30 Авг 2013 - 1:36 | |
| Надо и мне его перенюхать,это Иланг с Амброй, помню, что когда-то он на мне раскрывался красивенным цветочным табачком.
Вчеоа вечером наслаждалась Криминальной Туберозой сегодня с утра - Eau de Guerlain, Gurelain. потом Parfume d'Hermes, Hermes |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |