| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 2:40 | |
| - Джейни пишет:
- мнгновенные эффекты не длятся много лет)))
Я не про много лет, а про тот период, на который подсаживают. Или тебе обещали многолетний эффект от одной процедуры? ))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 3:01 | |
| Мне ничего не обещали, откуда это у тебя и о чем ты? Слысл рассуждать о том, о чем ты не знаешь и только из предрассудков? Я пользовалась их базовой линейкой и другим уходом, что-то подошло, что-то нет. Тут магазин, пришел - купил, никаких обязывающих отношений. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 3:15 | |
| - Джейни пишет:
- Мне ничего не обещали, откуда это у тебя?? Слысл рассуждать о том, о чем ты не знаешь и только из предрассудков? Я пользовалась их базовой линейкой и другим уходом, что-то подошло, что-то нет. Тут магазин, пришел - купил, никаких обязывающих отношений и никто никого не заставляет.
Я не рассуждаю, и знаю не только из предрассудков. Чего ты взъелась? Хочешь, попробуй. Тем более, что у вас другая система продаж. У меня знакомая, которая стала их представителем и активно впаривает всем и их бады и этот гальваник, мне предлагала его с хорошей скидкой по знакомству. )))) Эффект от гальваника я видела на очень хороших знакомых (более возрастных), он есть, да, и на этой волне их активно покупают. Но на себе я это пробовать не хочу не из предрассудков, а совсем из других соображений. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 3:24 | |
| Ты написала, что тебя их система растпространения не устраивает))) Таких впаривющих есть везде, у меня была одна, все уши прожужжала и мейл заспамила((( вот и я на более возрастных эффект вижу, соблазнительно. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 6:32 | |
| Сицилия, с покупками, хоть и не приятными... А у вас косметос не меняют? Вернее в Украине? (или как правильно написать?) Ты уже в Америках привыкла к такому сервису Соник, акционными приобретениями! Джейни, с подарками! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 10:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Сицилия, с покупками, хоть и не приятными... А у вас косметос не меняют? Вернее в Украине? (или как правильно написать?) Ты уже в Америках привыкла к такому сервису
Соник, акционными приобретениями! Джейни, с подарками! Если Сици включила бы иностранку, с перепугу, думаю, обменяли бы. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 10:48 | |
| - Джейни пишет:
- Ты написала, что тебя их система растпространения не устраивает))) Таких впаривющих есть везде, у меня была одна, все уши прожужжала и мейл заспамила(((
вот и я на более возрастных эффект вижу, соблазнительно. Если по секрету, то не только система распространения, хотя думаю, у них вполне могут быть и безобидные продукты из разряда менее революционных. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Июл 2013 - 11:23 | |
| - Вредина пишет:
- Ангелитос, Lilac girl, с найпрекраснейшими покупками! рассмотрела с огромным удовольствием!
приплюсуюсь! Сицилия, с покупками! Что за тушь, где такое дают? sonic, Мягкуша с нужностями! Джейни, с подарками! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ellada Свой
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |