| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Июл 2013 - 0:49 | |
| В магазе распродавали некоторые позиции ЧЛ )) Взяла смывку макияжа с век по 37р...надо было больше взять, я постоянно её использую, очень достойный продукт. И гель антицеллюлитный на пробу взяла, надеюсь от него не горит и не холодит(но лучше пусть горит, не люблю когда холодит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Июл 2013 - 22:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Соник, с бюджетными и эффективными покупками
+1 и пускай не холодит! я когда-то давно из Флоресана что-то купила, так холодило, что залезла летом под одеяло и зубы стучали, думала в душ бежать смывать. но мин 15 буквально и потом попустило. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 12 Июл 2013 - 1:10 | |
| Всех с покупочками!!! У меня масочки с акульим жиром (от сосудистых звездочек, точек, паучков; для утомленной кожи от темных кругов и мешков под глазами; для жирной и пористой кожи; от морщин и отеков в области глаз) У масочек хороший (на мой взгляд состав), они приятные, нет ощущения, что все разлиты из одной бочки, по текстуре и ощущениям разные. Видов этих масок очень много, ограничилась пока этим выбором. Масочки и молочко Коррес мне привезли в подарок))) Все оч понра. Гигиеничка Виши)) Все остальное на фолто досталось в подарок) Знакомлюсь с маркой. Увлажняющий рем для тела Органик шоп с запахом ванильного мороженого мммммммм (в продаже был еще кофейный (питательный вроде), банановый (подтягивающий), клубнично-шоколадный и апельсиновый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 12 Июл 2013 - 15:51 | |
| ребенок поспит днем, поеду пудру менять. на коробке нужный мне тон 01 и матирующая Стэй матт , а на самой пудре стикер - суперпудра дабл чего-то там и тон 7! :rrr: позвонила в магазин, отложили правильную. хорошо, что не успела мазнуть на руку или морду. иначе б не взяли взад. совсем не то, что мне надо. купила матирующую, оказался увлажняющий пудра-тонак. то ли лыжи не едут... или я такая везучая, или у нас везде бардак. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|