| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 18 Июн 2013 - 14:44 | |
| Пудру мне их визажист нанес под скулы и на все выпуклости типа скульптирования делал и мне понравился эффект, не желтит не рыжит и нет эффекта пятен на лице. В сумочке сыворотка и увлажняющий крем, пробник новой дабль сыворотки, увлажняющая маска, пилинг, ну и конс еще от себя наложила пробников щедро, у них сегодня клиентовский день |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 18 Июн 2013 - 15:06 | |
| Алекси меня научили зачерпывать эту пудру слегка кистью круговым движением и наносить на все лицо.Или можно кистье зачерпгнуть наискосок и как румяна или скульптировать. А помад много не бывает.Так что на здоровье покупай сколько считаешь нужным. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 19 Июн 2013 - 14:53 | |
| - fionia пишет:
- Алекси меня научили зачерпывать эту пудру слегка кистью круговым движением и наносить на все лицо.Или можно кистье зачерпгнуть наискосок и как румяна или скульптировать. А помад много не бывает.Так что на здоровье покупай сколько считаешь нужным.
бывает Алекси, с покупками! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 19 Июн 2013 - 17:08 | |
| - gnm пишет:
чейто Врединк долго собирает, видно там вагон и маленькая тележка та зовсім трошки 2 Чаббика и родители из дьютика привезли палетку Ланком. мои родители далеки от косметики как я от ядерной физики, но конс им сказала, что пойдет для блондинки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, чаббики я взяла вишню 05 и 10 bountiful blush. были с невесткой, она цапнула пион, как у тебя, и карамель. 14 и 15. кстати вишню сразу присмотрела мама. подарила ей. и что скажу, на ней нравится больше, чем на себе. на мне она уже довольно яркая, требует контура (у меня свой невыразительный), на ходу не подкрасишь уже. а на маме, смуглой, в самый раз. она эту вишню кстати полюбила очень, вижу, что постоянно в сумке носит. летом плотных помад не хочется, а эта в самый раз. и кстати арбуз свой я почти уже прикончила. и 2 подхода в Льокситан - были скидки 20% и новая коллекция ароматов. маме взяли магнолию-чернику, мне - зеленый чай - горький апельсин. даже папа без аромата не остался. отоварились всем семейством. :) нижний ряд на обеих фотках - подарочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]парфюмерия поближе: миньки 4х новых ароматов - подарок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всё |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 19 Июн 2013 - 17:21 | |
| - gnm пишет:
- Ну значит я права была про вагон !
С замечательными обновками, Врединк! спасибо, Гнома!надо мне до осени уже в Льокситан не наведываться. пока за лето запасы свои хомячьи не добью. звонили мне сегодня из магазина, приглашали завтра на презентацию новой линейки по уходу за лицом. и опять будет 1 день скидка 25% даже. не пойду. хватит. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |