|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тени для век Ср 20 Апр 2016 - 22:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]повторюсь - отличные тени, и по качеству (классная пигментация, не осыпаются, отлично смешиваются и тушуются в ноль, держатся весь день. конечно, на базе), и по цветам. красивые оттенки разной текстуры, 5 из 12-ти - матовые или почти матовые, причем не как мел, а хорошие такие матовые. 4 нежных сатина. и даже те 3, что самые блестящие, 3 средних, - ничего вызывающего, на веках смотрятся дорого. это я так вижу, производитель пишет, что 3 матовых, 2 сатиновых и 7 сияющих))) очень хорошо подобраны оттенки. мне кажется, на любой цвет глаз. но не скажу, что это прям палетка для макияжа без макияжа. чем мне, собственно, и нравится. не люблю палетки, где 10 почти одинаковых бежевых цвета. а тут угодили так угодили. очень самодостаточная палетка, есть и сатиновые цвета, и шиммер понаряднее, и матовые, и для складки, растушевки, под бровь, и для стрелки, и на день, и на вечер, и ничего, кроме этой палетки, другого не надо. очень довольна, могу советовать, хотя цена не скажу, что бюджетная. ну и спонжик в мусор сразу. на солнышке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в тенёчке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Ср 20 Апр 2016 - 22:32 | |
| Вреднуль, красивая! *шопотом* А что за лак? Колистарчик? )) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сова Super VIP
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 20 Апр 2016 - 22:48 | |
| - Sanago пишет:
Да ладно! А где шиммер? ))) а он так и есть, не сильно в глаза бросается. если прям на ноготь вспышкой или руку крупным планом под лампу, тогда да. спасибо, Сова! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тени для век Ср 20 Апр 2016 - 22:49 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
Да ладно! А где шиммер? ))) а он так и есть, не сильно в глаза бросается. если прям на ноготь вспышкой или руку крупным планом под лампу, тогда да.
спасибо, Сова! Я его вообще за крем приняла, у тебя похожий Коллистар был, кажется.)) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Тени для век Ср 20 Апр 2016 - 22:50 | |
| - Sanago пишет:
Я его вообще за крем приняла, у тебя похожий Коллистар был, кажется.)) ага, есть. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тени для век Вс 2 Окт 2016 - 14:31 | |
| Решила в октябре устроить месяц теней Шанель - постараюсь пользоваться только ими, особенно, мало используемыми оттенками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Тени для век Вс 2 Окт 2016 - 14:53 | |
| Бабочек, красивейшая коллекция! Ты молодец, что поставила себе такую задачу. Для меня это кажется почти нереальным геройством - я тенями красилась за посл.год трижды, даже уже стараюсь подводкой не пользоваться, только очень-очень тщательно прокрашиваю и завиваю ресницы, в т.ч. цветной сливовой тушью. Недавно вытащила на повседневку твою подаренную Шанелевскую однушку - темная морская волна с шиммером - и прямо по второму кругу влюбилась! Какая же она качественная! Без праймера для теней (просто на бб крем), ровно, качественно легла на веко, держалась весь день без заметного потускнения и даже почти не скаталась у меня в складочки на проблемных частях век. В общем, шанелевские тени реабилитировались в моих глазах. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 2 Окт 2016 - 14:57 | |
| Мелисска, рада тебя видеть Я в последнее время крашусь почти каждый день, потому что много работаю, надо поддерживать образ)) коллекцию теней проредила, отдала то, чем точно не буду пользоваться, а оставшимися решила по максимуму насладиться. Шанелевские тени хороши, у меня всегда требуют легкой базы, типа консилера. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Тени для век Вс 2 Окт 2016 - 15:13 | |
| Бабочка, очень красивая коллекция теней Шанель |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 2 Окт 2016 - 15:29 | |
| - Дани пишет:
- Бабочка, очень красивая коллекция теней Шанель
Да, очень!))) И половина оттенков прям мои-мои |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тени для век Вс 2 Окт 2016 - 16:56 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Бабочек, красивейшая коллекция!
+1 узнаю осеннюю прошлогоднюю и любимую палетку от Сицилика (название забыла, склероззз ). Энигма!!! Задач доиспользовать не ставлю, потому что дорого новые покупать |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тени для век Вс 2 Окт 2016 - 19:10 | |
| Даник, Гнома, Ванькина - спасибо Гнома, ну у нас с тобой схожий цветотип)) Ванькина, ты шутишь? Как это можно доиспользовать? У меня такие запасы, что вопрос стоит только о том, чтобы хоть пару раз в год попользоваться)) |
| | | |