| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 23 Дек 2013 - 23:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Lisap C-Gloss, оттеночные бальзамы ( макияж для волос, как они позиционируют это проф. средство), буду тонировать осветленную длину - серый антрацит - орех Kapous Biotin Energy, лосьон в спрее для укрепления и стимуляции роста волос из их биотиновой серии в планах еще что-нибудь прикупить) кератин себя уже зарекомендовал) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 24 Дек 2013 - 0:24 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, с покупками!
А орех не оч темный будет или у тебя схема тонирования есть ? орех на фотке первый, а тот, что темнее - антрацит, вот он, скорее всего, темным будет но я видела свотчи, так что знаю, к чему готовиться. ездила специально за ними вчера, у нас Лисап только в сети Индустрия Красоты представлен, посоветовалась с консом, решили, что на блонд сначала что-то более интенсивное нужно, т.к. длина - почти 11 потом уже, когда накопится, можно просто пепельный полупрозрачный брать, для эффекта ламинирования, выравнивать тон и убирать теплые нюансы. не поверишь, для меня идеал - Тоника 6.0, русый, холодный, не темный, но не найти почему-то. еще новый Мусс Эксперт Игора 7.0 хочу попробовать. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 24 Дек 2013 - 0:30 | |
| Цвета, как мне кажется, такие достаточно темные, может для первого раза, добавить пару капель (столовую ложку) в маску для волос и посмотреть результат ?
А Тонику я тоже давно не видела, возможно, не обращаю внимание.
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 24 Дек 2013 - 0:55 | |
| - gnm пишет:
- Цвета, как мне кажется, такие достаточно темные, может для первого раза, добавить пару капель (столовую ложку) в маску для волос и посмотреть результат ?
на прядке попробую и так и так) на эти оттеночные просто шикарные отзывы, т.к. это еще и уход, но главным критерием для меня стал зеркальный блеск, о котором все пишут |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 24 Дек 2013 - 1:03 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Цвета, как мне кажется, такие достаточно темные, может для первого раза, добавить пару капель (столовую ложку) в маску для волос и посмотреть результат ?
на прядке попробую и так и так) на эти оттеночные просто шикарные отзывы, т.к. это еще и уход, но главным критерием для меня стал зеркальный блеск, о котором все пишут не забудь все зафоткать и нам показать, оч интересно, вдруг мне орех тоже надо ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 24 Дек 2013 - 3:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]небольшой презентик от моего мастера маникюра, она же хозяйка салона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю, с чем бы смешать его.... пока не трогала.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и не только для волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но пить буду уже в след году масочка "Интенсивный уход" (керамиды) в комплекте с шапочкой (на местном форуме в закупке очень хорошие отзывы на неё, косметика китайская) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пожалуйста, все свои покупки загружайте на одной фотографии. Не нужно фотографировать каждую по отдельности! Ограничение по размеру фото 600 пикселей, уважайте трафик других участников и не перегружайте форум. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 25 Дек 2013 - 1:05 | |
| Вредина, спасибо!
Соня, с приобретениями! не поняла, а зачем ты хочешь масло ВС с чем-то смешивать? его же можно на кончики волос как несмываемый уход перед сушкой феном. в качестве обычного масла оно не очень, а тем более в маски - вообще смысла нет, там силиконы в составе. зато в самостоятельном виде оно неплохо должно работать ( сужу по Глисс Кур Ойл Эликсир, аналогичное по составу) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 25 Дек 2013 - 19:53 | |
| Ангелитос, Вредина спасибо!
не ,я не Бонакур смешивать, а кератин! ))) (надо было ближе к фотке подписать) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 25 Дек 2013 - 20:33 | |
| Соня, большая персональная просьба: пожалуйста, фотографируй свои покупки вместе, а не по отдельности. Нет смысла перегружать форум персональными фотками каждой покупки! Спасибо! |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|