|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Дек 2013 - 3:08 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Рози, я тебе найду это, если оно тебе надо)
А ещё опробуй, если можно, и расскажи! Оки))) Для меня вопрос из области фастастики, как можно нанести средство на волосы, не нанося его на корни? Оно же туда попадет, как не старайся)))) Такое только с длинными волосами возможно, с короткими это нереально, имхо! Не, ну размазать в руках небольшое количество и попачкать этим длину. Мона, мне каацца изловчиться... :duma: Ну если хоть 10 см отросшей длины, то такое можно теоритически исполнить, а если меньше? ну, папачкаными в кондее пальцами расчесать, грубо говоря, как расчёской, аккуратненько так, не? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Дек 2013 - 3:14 | |
| я когда использую кокосовое масло, стараюсь на длину, конечно, но в принципе не заморачиваюсь, попало на корни или нет. и вообще мне кажется, для этих целей подойдет любое хорошее кокосовое масло, главное - регулярность. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Дек 2013 - 5:00 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А ещё опробуй, если можно, и расскажи! Оки))) Для меня вопрос из области фастастики, как можно нанести средство на волосы, не нанося его на корни? Оно же туда попадет, как не старайся)))) Для меня из области фантастики другое, как не нанося на корни можно придать объём? Или я чего недопонимаю? Но всё равно, буду ждать твоего мнения о продукте. Как у тебя сейчас с длиной? Ну как ты думаешь, если учесть, что 5 месяцев назад, самая длинная часть была сантиметра два с половиной?))))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Дек 2013 - 5:02 | |
| - gnm пишет:
- я когда использую кокосовое масло, стараюсь на длину, конечно, но в принципе не заморачиваюсь, попало на корни или нет.
и вообще мне кажется, для этих целей подойдет любое хорошее кокосовое масло, главное - регулярность. вот он, ключ к успеху)))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Дек 2013 - 12:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А ещё опробуй, если можно, и расскажи! Оки))) Для меня вопрос из области фастастики, как можно нанести средство на волосы, не нанося его на корни? Оно же туда попадет, как не старайся)))) Для меня из области фантастики другое, как не нанося на корни можно придать объём? Или я чего недопонимаю? Но всё равно, буду ждать твоего мнения о продукте. Как у тебя сейчас с длиной? Ну как ты думаешь, если учесть, что 5 месяцев назад, самая длинная часть была сантиметра два с половиной?))))) да кто ж тебя знает, нашла чудо-средство в своих омериках и коса по пояс .... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Дек 2013 - 13:05 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- я когда использую кокосовое масло, стараюсь на длину, конечно, но в принципе не заморачиваюсь, попало на корни или нет.
и вообще мне кажется, для этих целей подойдет любое хорошее кокосовое масло, главное - регулярность. вот он, ключ к успеху)))))) так фишка, как мне кажется, именно в том, что по словам автора это именно кондиционер, а не масло как таковое и он не утяжеляет волосы, делая их легкими и увлажненными. может, на корни будет и некритично, а даже полезно. главное, состав увидеть. такие маски бывают, даже я со своей жирной кожей головы некоторые маски наношу на корни, они для этого предназначены, конечно, но все равно. и с твоей длиной проблематично будет это сделать, т.к. нанести-то можно исхитриться ( пальцами пройтись по концам волос), а вот смывать :duma: даже если смывать вниз головой вода от затылка к макушке же затронет и волосы с кондером и корни. |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Дек 2013 - 17:19 | |
| искала в нете варианты темной краски с синим отливом, и первая картинка, на которую меня вывел поисковик была наша красавица White Blossom. приятно как, точно теперь в этот цвет покрашусь!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Дек 2013 - 18:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
А ещё опробуй, если можно, и расскажи! Оки))) Для меня вопрос из области фастастики, как можно нанести средство на волосы, не нанося его на корни? Оно же туда попадет, как не старайся)))) Для меня из области фантастики другое, как не нанося на корни можно придать объём? Или я чего недопонимаю? Но всё равно, буду ждать твоего мнения о продукте. Как у тебя сейчас с длиной? Ну как ты думаешь, если учесть, что 5 месяцев назад, самая длинная часть была сантиметра два с половиной?))))) Значит, уже семь должно быть! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Дек 2013 - 21:37 | |
| Я пока была в нескольких магазах рядом с домом, нет такой штуки. Был какой-то пуддинг, на Амазоне нашла гору всего из этой линии.
Санаж, ну да, где-то около 7 наросло)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Дек 2013 - 22:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Я пока была в нескольких магазах рядом с домом, нет такой штуки. Был какой-то пуддинг, на Амазоне нашла гору всего из этой линии.
Санаж, ну да, где-то около 7 наросло)))) С твоими кудрями это уже, должно быть, красивая копна! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Дек 2013 - 22:44 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Я пока была в нескольких магазах рядом с домом, нет такой штуки. Был какой-то пуддинг, на Амазоне нашла гору всего из этой линии.
Санаж, ну да, где-то около 7 наросло)))) С твоими кудрями это уже, должно быть, красивая копна! да как-то я так не думаю)))) я боюсь в парикмахерскую идти, понимаешь) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Дек 2013 - 23:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Санаж, ну да, где-то около 7 наросло)))) С твоими кудрями это уже, должно быть, красивая копна! да как-то я так не думаю)))) я боюсь в парикмахерскую идти, понимаешь) Понимаю! И не ходи! Отращивай красоту. А я так думаю, потому что прямоволосым всегда нра кудри и наоборот, типа, летом хочется снега ))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|