|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 18:58 | |
| Анлва. Мне очень знаком этот Гош. Я еле использовала его до половины пузырька. Терпения краситься им и дальше не хватило!)
Джейни. Цвет ооочень насыщенный, бросается в глаза. Я такие на себе не люблю, но выглядит как замороженный цветок фуксии) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 19:31 | |
| - Вредина пишет:
- Анлва, че-т я Гошу не оценила, хотя голографики люблю. холодный он слишком что ли и металлик мне мерещится, и я не люблю. даже не знаю.
Есть такое, он в тени просто светлым серебром смотрится, а мне такое не идет. - Bamboo пишет:
- Анлва, оригинал Гоши намного лучше, хотя наносится точно также)). Этот больше смахивает на Нубары своей рассеянной голографией. Короче, чего-то не то))
Оригинала у меня, конечно, не было, но позволю себе согласиться. Не то. - Сицилия пишет:
- Анлва, на первом фото мне ооочень нра!
Вот мне тоже на первом нра. А я искренне верила вечером, что уж с утра на солнце красавец будет. - Lady-Terminator пишет:
- Анлва. Мне очень знаком этот Гош. Я еле использовала его до половины пузырька. Терпения краситься им и дальше не хватило!)
Я ношу его вот уже день, и понимаю, что возвращатсья пока к нему не хочется. Джейничка, искристая такая фуксия, тебе зв ней зд орово! |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 20:47 | |
| Бамбу, цвет крутецкий,но я такое не ем Джейни, потрясающие нежные летние оттенки!(зеленый и голубой), фуксия мне мимо Моррис,лачок мимо,а ноготки красивые,ага. Смайлик, что-то меня в этом лаке смущает,хотя цвет, конечно, завораживает, красивый.. Бабочка, коралл хорош(опять) Анлва, у меня есть подобный Пупа. нравится на лето! Маник аккуратный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 21:44 | |
| Dance Legend New Prism, T-1000 или тон 1База Jessica, сам лак в 1 слой. Отзыв - ложится прекрасно! Сохнет быстро, цвет точный и сочный! Название чисто Терминаторское!!! - точное попадание ))) Ношу 1й день. Пока хвалебно! Гораздо лучше Аурелии! Пасмурная погода + немного верхнего света без вспышки / со вспышкой / вспышка вблизи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 21:47 | |
| Джейни, фуксия - красавишна!!! Анлва, на первом фото отлично, мне нра!!! У меня тоже такой есть: наношу его без базы, т.к. с любой базой конфликтует, ложится как то комками и не покрываю топом потому что весь голо эффект исчезает. И еще, он очень не стойкий - через час (!) уже затираются кончики... :rrr: |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 22:29 | |
| - noelli79 пишет:
- Леди Терминатор, отличный голо!!!
+1 Джейни, здоровско! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 22:49 | |
| - Lady-Terminator пишет:
- Dance Legend New Prism, T-1000 или тон 1
красивый) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Сб 25 Май 2013 - 0:01 | |
| Бамбуша, я тя замучаю красно-розовыми, период такой пошел Бегемотик, спасибочки Леди Ти, голографик отличный, а вот над маникюром я бы еще поработала Особенно когда лак такой яркий и привлекающий внимание. |
|
| |
|