|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 12:49 | |
| У меня вчерашняя обновка. Что-то, конечно, начало всплывать в памяти, насчет использования без базы, когда он погано начал укладываться, но я предпочитаю все на базу класть. Второй слой стал тянуть первый. Чтобы хоть как-то делу помочь, я покрыла его сушкой, а потом еще один слой гоши, чтобы родной финиш был и, наконец, без полос. Вот такой вот бутерброд. Ночью со вспышкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Днем в тени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Днем на солнце. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Gosh 549 Holographic Hero |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 13:07 | |
| Ноелли, Анлва, Алекси - спасибо большое Анлва, меня хлебом не корми, дай таким неоднозначным оттенком накрасить Голографический Гоша красавчик, украшение сам по себе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 13:39 | |
| smile-to-me, красотища! Бабочка, суперпупер! вся летняя уже)) прально, надо напугать нашу хмурую погодку Анлва, Гоша знатный красавец! тебе очень идет! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 13:54 | |
| - Лёлик пишет:
Моррис, мне даже захотелось себе такое заиметь... с шиммером)) супер! Леля, а тя понил про шиммер... Но для этого тебе реально нужно сделать исключение... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 13:58 | |
| Смайли, супер-супер на тебе этот Опишка! Я правильно помню, ты iPad-ом фоткаешь?
Бабочка, круто-круто! Классный цвет, однозначно твой!
Анлва, Гошин ререлиз немного отличается от оригинала, как по мне... Но этот красавчик! И в тени, и на солнце! И вот такая длина ногтей прямо то, что надо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 14:05 | |
| Бабочка, Джейничка, Леличка, Моррисочка, спасибо! - Morris пишет:
- Анлва, Гошин ререлиз немного отличается от оригинала, как по мне... Но этот красавчик! И в тени, и на солнце!
И вот такая длина ногтей прямо то, что надо! Вот мне тоже кажется, там просто бешеная голография была, а этот спокойный такой. И за длину спасибо |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 15:20 | |
| Cмайл, Бабочка, замечательно, мне понравилось!
Анлва, че-т я Гошу не оценила, хотя голографики люблю. холодный он слишком что ли и металлик мне мерещится, и я не люблю. даже не знаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 16:56 | |
| Джейни, Лелик, Моррис ,Вредина - спасибо большое Лелик, да уж погодка наша к рефлексирующим оттенкам не располагает, даешь чистый и незамутненный позитиФФ Джейни, да уж, знаем этот вырвиглазный лачок :sisi: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 17:10 | |
| Ммммм..... Анлва, оригинал Гоши намного лучше, хотя наносится точно также)). Этот больше смахивает на Нубары своей рассеянной голографией. Короче, чего-то не то)) Джейни, симпатично. Но слегка отморожено смотрится)))) Смайл, а вот твой лак мне очень нравится! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 17:13 | |
| Бабочка, у тебя там ещё много таких цветов? В целом - хорошо! Но я как всегда |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXIII Пт 24 Май 2013 - 17:42 | |
| Джейни, довольно симпатично. но я не очень люблю холодный шиммер голубой в фуксии. а текстура желейная мне нравится. |
|
| |
|