|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 26 Июл 2013 - 22:52 | |
| Всех с покупками! - butter-fly пишет:
Я тут тоже слегка прикупила белье на Мальте. Так собиралась, что положила в багаж все ,кроме бюстгальтеров (подобранных под одежду). Страшно обрадовалась, конечно, когда обнаружила на острове такой сюрприз. Пришлось покупать А у нас в этот раз аль италия одну сумку похерила, со всей моей уходовой косметикой. Пришлось закупаться по полной. :rrr: Теперь у меня на полках целый зоопарк - все в двух экземплярах:...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 26 Июл 2013 - 23:08 | |
| - Freja пишет:
- Всех с покупками!
- butter-fly пишет:
Я тут тоже слегка прикупила белье на Мальте. Так собиралась, что положила в багаж все ,кроме бюстгальтеров (подобранных под одежду). Страшно обрадовалась, конечно, когда обнаружила на острове такой сюрприз. Пришлось покупать А у нас в этот раз аль италия одну сумку похерила, со всей моей уходовой косметикой. Пришлось закупаться по полной. :rrr: Теперь у меня на полках целый зоопарк - все в двух экземплярах:...: абидна. почему миниатюры не купила? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 26 Июл 2013 - 23:14 | |
| Миниатюры купила для тела и очищение для лица. А кремов минек подходящих не было, там выбор так себе был. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Июл 2013 - 1:35 | |
| у меня тоже были вынужденные покупки в отпуске. собрались на неделю в горы, нам сообщили, что прохладно и дождь. я перепроверять не стала и спаковала типичные горные наряды - шерсть, флис и тыды. приезжаем - всю неделю днем температуры ниже 30 не было, вечером прохладно, но флисовой кофты/теплого кардигана достаtочно. посему пришлось ехать в ближайший населенный пункт за шортами & майками. Cubus forever)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Джейни (Пн 29 Июл 2013 - 2:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Июл 2013 - 1:43 | |
| Джейни, с удачными неожиданным обновочками! Смотрю у нас на форуме такие покупки уже стали традицией)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Июл 2013 - 1:57 | |
| - Anlva пишет:
- Крута, Джейни. Особенно если учесть спонтанность покупочки =)
Еще и без примерки)) спасиб! Таки да, выбор был отвратный, это был самый приличный вариант Светик, мерси! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Июл 2013 - 2:19 | |
| Кубус в горах - это круто! Классные шорты, а то, что без примерки и так сели - вообще мечта! Интерьеры наши напоминают |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 28 Июл 2013 - 13:33 | |
| Джейни, уже раз пять фотки пересматривала, спонтанная покупка оказалась очень хороша! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 29 Июл 2013 - 16:20 | |
| Джейни, с классными шортами! На тебе не застала, но не сомневаюсь, что отлично сели! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|