|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Май 2013 - 0:29 | |
| Шоко, спасибо. Там как раз ручную стирку рекомендуют, буду колдовать ) Она тонкая очень, из льна, не рискну ее в машинку засунуть..
Джейни ,я вот тоже не знаю. Продавцы божились, что все окей будет. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Май 2013 - 0:33 | |
| Фрей, классная кофтюля! Про замшу: я старые Экковские кроссовки с замшей мульён раз стирала в машнике на обычном режиме. Чёрная замша с годами только посветлела и то под конец. Так что в режиме для деликатных тканей, думаю, вполне можно. Один мой знакомый когда-то кожаную куртку стирал, и то она выжила. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Май 2013 - 13:49 | |
| Фрея, очень красивая кофточка! По теме стирки - если это натуральная замша (жировое дубление), а не велюр (хромовое дубление + шлифовка бахтармы), то замшу аккуратно стирать можно. Вода ее не испортит.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Май 2013 - 14:24 | |
| - Freja пишет:
- Спасибо, предвижу, правда, гемор с уходом, из-за замшевых заплат. В инструкции пишут стирка 30 градусов, но у меня как-то не умещается в голову, что кожу можно стирать без последствий.
я стирала пару раз М.Дутти с заплатками в машинке...все вроде ок поздравляю, люблю М дутти!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Май 2013 - 14:25 | |
| обновы двухнедельной давности, cheappo [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Gina tricot - зеленые и ярко желтые (не нашла в каталоге, скорей всего с прошлого лета) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в хламе случайно наткнулась на красно-оранжевые, почему-то уценили красоту до 30 крон))) 36 размер. растянyлись за пару дней, не критично, но не очень приятно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Май 2013 - 17:06 | |
| Cветик, Сова спасиб! Я прошлое лето износила желтые скинни, очень понравились очучения , решила продолжить))) авитаминоз |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 1 Май 2013 - 21:24 | |
| - Сова пишет:
- Фрея, очень красивая кофточка!
По теме стирки - если это натуральная замша (жировое дубление), а не велюр (хромовое дубление + шлифовка бахтармы), то замшу аккуратно стирать можно. Вода ее не испортит.
)) не знаю точно, что там за замша. На этикетке написано натуральная кожа. Попробую аккуратненько простирнуть Энж, спасибо. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|