|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Phytorelax (Италия) Сб 13 Апр 2013 - 13:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]особо хвалить буду питательный шампунь с маслом арганы для сухих и окрашенных волос. очень понравился. пенится не очень, но пенится, густой, чуть мутновато-белый, приятно пахнет маслом каким-то (наверное арганы ), промывает отлично. боялась, что будет жирнить - ничего подобного. а волосы после него очень хорошие. будь они у меня сейчас короче - бальзам не нужен был. после шампуня уже волосы гладкие, он их будто распутывает. бывает, не расчешу перед мытьем, помою, и уже до бальзама шампунь сам волосы распутает. понравился шампунь и мужу. у него волосы густые, жесткие, толстые. непослушные и любят стоять дыбом даже в короткой стрижке. шампунь их усмиряет, форму стрижка держит даже на ветру, но при этом не прилизывает и не жирнит. в общем, пользуемся вдвоем, причем наперегонки. муж обычно критикует все подряд, а этот шамп похвалил. [ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще очень нравится увлажняющий оливковый бальзам. идет в паре в оливковым шампунем на каждый день, но я его не брала. не густой, не жидкий, довольно экономичный. пахнет слегка оливковым маслом. будто впитывается волосами. дает легкое расчесывание, волосы мягкие, блестящие, приятные на ощупь. очень-очень понравился. состав заклеен укр.стикером, не могу сфоткать. если надо кому - пишите, могу отодрать. :) несмывайка с креатином. такая несмывайка Keratin Anti-Frizz Treatment по консистенции - как желе жидкое. как жидкие кристаллы - только заметно более текучие. предназначены для использования перед укладкой феном или утюгом. я ими не пользуюсь, наношу на влажные волосы после мытья. когда высыхают, волосы блестящие, рассыпчатые, легко расчесались. приятно трогать руками. мне нравится состав: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь с кератином и маску с цветами еще не пробовала, позже добавлю отзывы. пишите, если что пробовали. я посматриваю еще на маски - питательную или кератиновую хочу. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Вс 19 Май 2013 - 16:40 | |
| Вредина, напомни плиз где ты их покупаешь? Хочу попробовать, кажется даже где-то видела, а вот где... :duma: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Вс 19 Май 2013 - 23:54 | |
| кератиновый шампунь тоже понравился. прозрачный. как и питательный, хорошо промывает, не сушит и не жирнит. и тоже неэкономичный, пенится слабо. хороший шампунь, охотно допользовала до конца, но питательный мне чуть больше понравился. - Ellada пишет:
- Вредина, напомни плиз где ты их покупаешь? Хочу попробовать, кажется даже где-то видела, а вот где... :duma:
я беру в аптеке Swiss Pharmacy в ТЦ Каскад Плаза (Екатеринославский бульвар), 1 этаж, возле лифта. между Бонжуром и магазина спиртного, не помню названия, Винтаж что ли. еще видела в Мост Сити в аптеке (Мед-Сервис вроде сеть), 1 этаж, тоже возле лифта, по ту же сторону, между Соло и Комфи. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Вт 21 Май 2013 - 10:19 | |
| вот спасибо!!! только я в Мост-сити ни разу акции на них не видела, наверное ты по акции в Каскаде берешь? Надо туда периодически наведываться будет, по акции ж оно всегда интереснее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Буду ждать отзывов на цветочный шампунь ;) |
| | | Вредина GOD
| | | | Ellada Свой
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Чт 23 Май 2013 - 22:43 | |
| - Ellada пишет:
- была там вчера, консы все заняты были, так и не въехала что за акция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сайта их тоже не нашла
я затариваюсь продуктами (этажом выше) обычно ранним утром в субботу, в это время в аптеке вообще пусто, никого нет из покупателей. там за каждые 100 грн. покупки дают 1 фишку. за 5 фишек можно за полцены выбрать любой товар из акционных (отдельный стенд у входа). среди них Фиторелакса очень много. мы всей семьей там покупаем то витамины, ты лекарства, иногда косметику, то для племяхи памперсы, потому у меня этих фишек... так и познакомилась с маркой. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Пт 24 Май 2013 - 18:33 | |
| Спасибо большое за разъяснение , теперь поняла! Ну мне наверное эта акция, к сожалению, будет не актуальна, нечасто бываю в том районе :( |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Пт 24 Май 2013 - 23:39 | |
| - Ellada пишет:
- Спасибо большое за разъяснение , теперь поняла!
Ну мне наверное эта акция, к сожалению, будет не актуальна, нечасто бываю в том районе :( ну да. если редко бываешь, не актуальна. и там аптека дороговатая, между нами говоря. я рядом живу просто. но если что заинтересует - можно и за полную цену взять там или в Мосту. не очень дорого и качество очень даже неплохое. продукты не из сильного профа, когда мои волосы перепитываются за несколько применений (типа Лореаль профа), но и не масс, он мне редко подходит, особенно шампуни. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Вс 26 Май 2013 - 0:19 | |
| отпишусь уже о цветочном шампуне. однозначно нравится. не особо верю в то, что шампунь может увлажнять, это не маска или несмывайка, задача шампуня - очищать. но шампунь хороший. прозрачный, мягкий, сдержанный цветочный запах, хорошо пенится, хорошо промывает и не сушит (и не жирнит мне корни). оценка 5 ему. на лето - что надо. единственный минус у всех шампуней Фиторелакса (что я пробовала) - они неэкономичные. крайне редко что-то повторяю из ухода для волос, они довольно беспроблемные, им многое подходит, виш-лист огромный и хочется постоянно новенького, но сегодня повторила бальзам оливковый увлажняющий, мне ну оооооооооочень понравился. увлажняет волосы просто суперски. и сегодня же как раз закончила первую банку. cфоткала составы. может,кому интересно будет. цветочная шампуня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оливковый бальзам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Ср 19 Июн 2013 - 16:37 | |
| буду еще хвалить маску (treatment) цветочную. на верхней фотке справа. сколько держать на волосах, на упаковке не написано. видать, секрет :) пробовала на пару минут как бальзам - хорошо, бальзам как бальзам, добротный. попробовала как маску на полчаса под пакет и полотенце - вау, волосы как шелк! при этом не утяжеляет и не жирнит. но расческа и заколка по волосам скользят. состав: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Чт 12 Сен 2013 - 23:23 | |
| отпишусь о еще одном шампуне - Тонификанте деликатиссимо укрепляющий для частого мытья с цветами доктора Баха. заметно гуще своего увлажняющего брата (черед пост ниже отзыв), менее текучий, как жидкий мед, более экономичный и лучше пенится. муж обычно голову пару раз намыливает, а этот шамп пенится на нем с первого раза. хорошо промывает, легко вымывается, не сушит и не жирнит, запах цветочный, не очень резкий,хотя мне и не нравится, не люблю сладковатые цветы. цена 59 грн - это чуть больше 7 баксов. могу рекомендовать, у нас с мужем идет на ура. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Вт 17 Сен 2013 - 7:59 | |
| Я сегодня в одном магазе нашла такие колбообразные банки как на первом фото - шампуни, маски были и кондеры вроде. Надо брать, Вредина? Вот завтра прям бежать? До 10 долларов за банку шамп и кондей точно помню. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Пт 20 Сен 2013 - 18:53 | |
| Сицилия, ну уж очень разные волосы у нас с тобой. но лично я б побежала. цена - да, такая и есть. у меня на фото есть ценники на многих бутылках, если не помнишь, 1 доллар = 8 гривен. я от масса часто чешусь, органика часто плохо пенится и воняет (хотя есть и чудные вещи), а проф почти всех популярных марок мне сильно утяжеляет волосья и делает жирные сосульки буквально на третье мытье, а тут все отлично. я оч довольна этой маркой. блестят, рассыпаются, легко расчесываются. не сушит и не жирнит. ничего плохого сказать не могу, только восторги. с зимы эта марка преобладает в ванной, мнение не поменялось. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Phytorelax (Италия) Пн 21 Окт 2013 - 15:39 | |
| шампунь оливковый увлажняющий не очень понравился. вроде и промывает хорошо, и волосы сразу после мытья свежие, но быстрее пачкаются, уже на второй день не фонтан, хочется раньше перемыть. бальзам оливковый супер, а шампунь повторять точно не буду. может, он лучше подойдет более сухим волосам, у меня нормальные скорее. |
| | | |