|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 23:31 | |
| Вепо, спасибо за ответ У меня, кстати, был Укрепитель от УЭ, на нём часто пузырились лаки, выбросила его |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вт 30 Апр 2013 - 0:00 | |
| - tori пишет:
- OPI You only live twice
Ооо, это восхитительно Очень роскошный цвет, глубина и маникюр в целом! В очередной раз вспомнила, насколько же у тебя красивые ногти Светик, Алекси, Ноэлли, Бегемотик, Джейни, Вепо, спасибо за ваши такие приятные отзывы и слова Бегемотик, мне понравился твой песочек В сочетании с кожей выглядит каким-то словно кружевным, очень интересно получилось Вепо, понравились все твои маникюры, ну вот кроме разве что Ацтека, сорри как то его ту мач на мою имху. Зато остальные цвета - безумно красивы и на тебе смотрятся самым выгодным образом Джейни, твоя красная СХ меня пленила :krras: ты просто пробуждаешь во мне желание одеть красный С помадой - офигительный дуэт! Сиц, это уже контрольный в голову! Барышня, вы неподражаемо прекрасны, я у ваших ног |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вт 30 Апр 2013 - 1:04 | |
| Бегемотик, песочек как родной прям лег, очень здорово!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вепо, ДЛ №405 голубенький мне понравился, и, кстати, красный дэнсик с ацтэком тоже ничего так))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, красивые ноготочки получились, удачный тандем с помадой! Сицилия, сочный рыжик! Очень здорово такой лак на лето)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вт 30 Апр 2013 - 1:16 | |
| Сиц, Алоха прекрасен! Целую ручки!
Джейни, отлично! И с помадой - шик!
Вепо, Салька - замечательная! И голубенький с розовым Кико очень понравились. такое настроение летнее от этого Кико )
Тори, очень праздничный маникюр получился ) Так и вижу его в зимних декорациях и под бокал шампусика )
Теххи, какая цветовая терапия ! Ты наверное всем вокруг сделала день таким феерверком )
Бамбуша, какой неон - прям в глаз бьет ))
Тори, мне очень понравилась на тебе Миса. У тебя и так руки сумасшедшей красоты, а в ней - просто вообще слов нет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|