|
|
Автор | Сообщение |
---|
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 15:51 | |
| Теххи, жизнерадостный маник, а, главное, выполнен так аккуратно,приятно посмотреть! Бамбу, какой барбишный розовый,я такое только на педик люблю. маникюр шикарен! Тори, маникюр отличный! цвет мне мимо такой |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 16:11 | |
| а я пришла ловить тапки со своим песочком Dance Legend 01 Fijiувидела тут его,долго думала:надо/не надо,но решила взять. ага,щазз. пришлось побегать по магазинам,именно перового номера нигде не было. спасибо добрые люди подсказали где купить. итак,лак)))наносила такое в первый раз,посему не сразу было понятно сколько слоев наносить,чего, как и куда .наносится хорошо,не нужно делать толстые слои,уплывет,у кутикулы наносится без проблем,сохнет минут 20. очень красиво оттеняет загар,у меня его еще нет,но я не белоснежка. на моих руках это очень светлый нежно-розовый,на бежевой основе,разноцветные искорки очень хорошо видны при иск. и солнечном свете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если смотреть на пальчики издалека,то больше проглядывает розовина. у меня есть фото,где текстура более рельефная,но я его таким в жизни не вижу,он очень спокойный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 16:40 | |
| Бегемотик, красиво ! Хорошо подходит твоей форме ногтей и коже рук |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 17:17 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, милый маникюр. Весьма и весьма. И небанально, и по весеннему.
спасибо, Мелисса! - Бегемотик пишет:
- Джейни, шикарный чайник!
Бегемотик, мерси |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 17:21 | |
| Теххи, жизнерадостная радуга Бамбу, офигенный вырвиглаз Тори, опишка красавец! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 17:24 | |
| Бегемотик красивый песочек, тебе идет Бамбу ух какой яркий, его наверное на педикюре еще супер |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Пн 29 Апр 2013 - 17:59 | |
| Бегемотик, мне нравится Фиджи! И ты так аккуратно его нанесла. Я со своим первым песком ДЛ облажалась, на фотках ужасно выглядел, выставлять стыдно) Бамбу, как всегда восторг! Texkhi, красочно и весело! |
|
| |
|