|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вт 2 Апр 2013 - 23:44 | |
| Света, шикарно! Пойду на мужниных магнитах с доски смайлики нарисую |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 3 Апр 2013 - 1:48 | |
| Фрейюш, замечательный пасхальный маникюр, такой цыплячий. Фасоль, супернежно! Лисёнок, ассоциация полная Лауритта, как здорово! Полупрозрачность мне нра! Смайл, розовый в крапинку понра. Зеленый с розовым еще больше, люблю я сие сочетание Бабочка, ты мне напрочь снесла все представления о весёлых маникюрчиках Вепо, вот уж веселенько! Отличный креативчик =)) Света, твоё великолепие весёленьким назвать сложно, но так здорово! Супер! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 3 Апр 2013 - 9:33 | |
| Светик красавец лак, ну а исполнение вообще вах, лак раскрылся шикарно на тебе |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 3 Апр 2013 - 11:50 | |
| Анлва, разрыв шаблона - наша профессия Сиц, отличный ИСЛ, мне его, наверное, все же надо Вредина, отличный лак, и название зачетное |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 3 Апр 2013 - 12:13 | |
| Добралась я до своих фотографий. Да, первый день у меня более чем не очень получился, позже перекрашу ногти и пересниму его, а пока так. По первым трем дням у меня Claire's #134. Крем, достаточно хорошо наносится, но совершенно не стойкий, кончики обтираются в течении дня. В зависимости от освещения изменяется от мятного до светло голубого. Покрыт топом novelty cosmetics. Топ состоит из кучи мелкого голубого глиттера круглой формы разных оттенков и золотых шестиугольников, которые под некоторыми углами тоже выглядят как глиттер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй день. Веселый маникюр. Когда я ходила в голубом в планах было накрасить ногти коричневым, но в честь веселых дней выбор пал на красный. Лак не известной мне ранее фирмы Star #324. Пыльный красно-терракотово-коралловый. Лак у меня уже около месяца, но я не могу точно определить этот цвет. На ногтях в зависимости от освещения изменяется от оранжевого до алого. Первый покрас был на педикюре, стойкость хорошая. Красить легко, не полосит, в один слой дает плотное покрытие. В общем-то, на фото как раз один слой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 3 Апр 2013 - 12:21 | |
| Сици, очень красиво! Вредина, отличный лак, мне очень нравится. Светик, ох, это чудесно!!! Вепо, яркий лак, но я не очень люблю такие... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 3 Апр 2013 - 12:50 | |
| Сиц, очень красиво! Просто очень!
Вредина, отличная Зойка!
Верлерадия, понравились оба, но второй как-то более органично сел! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 3 Апр 2013 - 15:31 | |
| Вепо, очень позитивно! Светик, красота! Сицилия, красивая фуксия, и хрюшка тоже хороша! Вредина, Зоя-красотка! Верлерадия, мне оба понравились. |
|
| |
|