|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: CHANEL Ср 28 Авг 2013 - 16:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Зря я это прочитала...
Про индольность, в смысле Я такая впечатлительная... А мне нужна 19-я, только я вот уже сколько лет не могу определиться с концентрацией) ну, все субъективно, да и химию кожи никто не отменял. я слышала, как может сидеть Кристалль в своем лучшем раскрытии, свежим и чистым зеленым шипром. Кристалль на мне иногда зубным порошком сидит. Я его пассивно хочу. я очень тепло отношусь к его собрату, Cristalle Eau Verte, но он тоже может выдавать сюрпризы и садиться чистым сельдереем иногда) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: CHANEL Ср 28 Авг 2013 - 18:34 | |
| хочу поделиться ссылкой на статью из блога Паломы о Coco Noir[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Палому я знаю, так скажем, давно, это модер форума, на котором я проводила бОльшую часть своего времени в Инете, начиная с 20 лет и именно поэтому я редко читаю ее блог. это мнение очень компетентного человека с четкой позицией в отношении всего, что выходит за определенные рамки. т.к. я чаще всего за этими рамками, то редко нахожу для себя что-то созвучное но вот это описание очень понравилось и показалось близким к моему ощущению аромата: - Цитата :
- Coco Noir стартует для меня ирисом, персиками и перцем 31 Rue Cambon, затем быстро мигрирует к Chance, потом Сосо со сливами, реванш персиков - это Сосо Mademoiselle, медленно расчехляющая пачули, потом бубонная ваниль (с) Allure и плосковатая, гладкая мускусная база одного из мужских Аллюров (путаю их постоянно). Если вы в состоянии провести в магазине косметики 8 часов, вам сюда. (с)
контекст в данном случае неважен - красивое и полное описание аромата, включая даже мужскую базу, которая долго казалсь мне личным глюком)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: CHANEL Ср 28 Авг 2013 - 18:45 | |
| Ну и я вставлю свои пять копеек. ))) Написала отзыв в книге жалоб и предложений одной очень хорошей сотруднице на почте ( Бабочка догадается, о ком речь ). Надеюсь, руководство её поощрит. А магазины регулярно проводят тренинги для консов. Только это вряд ли заставит проявить интерес (к косметике, например) человека случайного в этой сфере. Хотя, и старожилы меня порой неприятно удивляют. Но приятные и компетентные всё же случаются, да. Ангелитос, желаю тебе свободного буднего дня на вояж в ДЛТ. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: CHANEL Ср 28 Авг 2013 - 18:48 | |
| - Angelitos пишет:
- хочу поделиться ссылкой на статью из блога Паломы о Coco Noir
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Палому я знаю, так скажем, давно, это модер форума, на котором я проводила бОльшую часть своего времени в Инете, начиная с 20 лет и именно поэтому я редко читаю ее блог. это мнение очень компетентного человека с четкой позицией в отношении всего, что выходит за определенные рамки. т.к. я чаще всего за этими рамками, то редко нахожу для себя что-то созвучное
но вот это описание очень понравилось и показалось близким к моему ощущению аромата: - Цитата :
- Coco Noir стартует для меня ирисом, персиками и перцем 31 Rue Cambon, затем быстро мигрирует к Chance, потом Сосо со сливами, реванш персиков - это Сосо Mademoiselle, медленно расчехляющая пачули, потом бубонная ваниль (с) Allure и плосковатая, гладкая мускусная база одного из мужских Аллюров (путаю их постоянно). Если вы в состоянии провести в магазине косметики 8 часов, вам сюда. (с)
контекст в данном случае неважен - красивое и полное описание аромата, включая даже мужскую базу, которая долго казалсь мне личным глюком)) Почитала и что-то мне Мамзели захотелось, пойду достану свой флаконище или пробирки Coco Noir. ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: CHANEL Ср 28 Авг 2013 - 20:22 | |
| Санаго, ага, и мне)) но о Нуар я пока только мечтаю.
девочки, а кто-нибудь знаком с банной линей какого-либо аромата у Шанель?
|
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: CHANEL Ср 28 Авг 2013 - 21:28 | |
| Я знакома с Пятеркой, у меня есть мыло и было молочко для тела. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: CHANEL Чт 29 Авг 2013 - 0:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаго, ага, и мне)) но о Нуар я пока только мечтаю.
Хочешь пробирочку? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: CHANEL Чт 29 Авг 2013 - 17:15 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Санаго, ага, и мне)) но о Нуар я пока только мечтаю.
Хочешь пробирочку? спасибо, Санажик! на себе за год уже разносила ( у меня ни один поход на затесты не обходится без Коко Нуар))) и хочу сразу 100 мл))) ищу место, где можно было бы тестер найти, было бы оптимально. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: CHANEL Чт 29 Авг 2013 - 17:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Я знакома с Пятеркой, у меня есть мыло и было молочко для тела.
и как тебе? добавляют глубины аромату, могут самостоятельно носиться или просто, приятное баловство? про уходовые качества не спрашиваю, хотя, думаю, у Шанель средства по уходовым характеристикам неплохие. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: CHANEL Чт 29 Авг 2013 - 19:56 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
- Я знакома с Пятеркой, у меня есть мыло и было молочко для тела.
и как тебе? добавляют глубины аромату, могут самостоятельно носиться или просто, приятное баловство? про уходовые качества не спрашиваю, хотя, думаю, у Шанель средства по уходовым характеристикам неплохие. Ангелочек, после крема можно и не пользоваться парфюмом, особенно если на ночь. Если с парфюмом, то конечно да, глубже и объемнее. Мыло больше просто для себя, как правило, через непродолжительное время после душа я его уже и не слышу. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: CHANEL Вт 29 Окт 2013 - 23:09 | |
| запаслась дублем Allure Sensuelle в ПВ, продавец предупредила, что тестер старенький, первых годов выпуска ( т.е. 2006-2007 примерно), т.к. она парфманьяк с каким-то невероятным стажем, то подумала, что эта разница слышна только ей.
но сразу поняла, что так и есть, как только нанесла на запястье. сравнила со своей ПВ., купленной год назад в крупной сети, разница слышна сразу. в тестере в аромате больше цитрусовости, бергамота, он ярче звучит, хотя базы у них одинаковые, имхо. удивительно, вроде не такой старый аромат, чтобы перебирать формулу через 7-8 лет после начала выпуска. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: CHANEL Вс 30 Мар 2014 - 4:04 | |
| у меня вопрос-дилемма: нашла случайно в одном магазинчике миньки бутиковой линейки.
с бутиковыми шанелями я вообще не знакома пока. в наличии есть 22, Beige и Gardenia(?) стОят миниатюрки не так, чтобы много, но прилично. открывать и тестить с крышечки не просила, как-то неудобно, там все запаковано в коробки, но на крайний случай могу попросить.
и, собственно, сам вопрос : для любителя современных шанелек ( каких именно можно посмотреть в гардеробе и в темке с фото) что можно было бы попробовать взять в коллекцию? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: CHANEL Сб 22 Апр 2017 - 22:12 | |
|
Последний раз редактировалось: Sanago (Сб 22 Апр 2017 - 23:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | yellowpiano VIP
| Тема: Re: CHANEL Пт 28 Апр 2017 - 19:42 | |
| Дружно начинаем ждать выхода Габриэль. Обещали к осени, композиция цветочная. |
| | | |