| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 4 Май 2013 - 21:07 | |
| продолжение покупок. сегодняшнее, прошлась по декоративке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]однушки Lancome Ombre Absolue, Moonlightшиммерные, ближе к шампанскому по оттенку. компактная Призма Живанши Givenchy Prisme Again, 01 Beautiful Pastel[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]удобная штука для коррекции отдельных проблем ( т.к. содержит основные оттенки - зеленый, желтый, розовый, голубой), но я хочу ее кистью для пудры наносить на все лицо, чтобы высветлять слегка. Estee Lauder Pure Color Crystal, 3C1 Hibiscus[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]YSL Golden Gloss, 13[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]розово-бежевый с золотым шиммером, на фото получился таким, какой он при дневном свете в тубе и на губах. в магазине под лампами очень красиво искрился, думаю, на солнце будет также. для мамы: Guerlain Kiss Kiss Maxi Shine, 621 Cherry Shine[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]покупала как замену помаде Буржуа, которая ей идеально подходила и снята с производства, на фото оттенок хорошо передан, думаю, что подойдет. и Lancome Color Fever Shine, 302, помада-блеск, молочный персиковый, глянцевый оттенок фотографировать не стала, т.к. она изначально уже с небольшим повреждением стика. зато купила с хорошей скидкой. вот такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 4 Май 2013 - 23:07 | |
| Ангелитос, с классной масштабной закупкой! очень красивые помады! у меня тоже была такая пудра Живанши. мне, бледнолицей, идеально подошла. наносила на все лицо, смешивая все сектора. оч приятная, мелкий помол, хорошо ложилась.
Бабочка, Сицилия, с красивыми обновками для губ!
Сова, не поздравляю. бывает, увы... :( |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 5 Май 2013 - 0:08 | |
| девчата, всех с покупками! (кто хочет поздравлений))) Ангелитос, ух, у тебя роскошества! всё такое нежное, женственное, красотень помада Ланком что по ссылке очень понравилась, нежняшка Бабочка, с Шайном, обожаю не могу если будут фотки покажись мне, пожалуйста, никак не могу пропустить тебя в такой красоте Совуш, не переживай ты из-за этой флейты пикколо приспособь на ноги куда-нибудь и больше не бери никогда. Как там, кстати, твои отношения с Барсуками развиваются, расскажи ;) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 5 Май 2013 - 0:36 | |
| Мяуш, спасибо ) я не переживаю, уж не такая потеря-то, но не думала, да, что такая уж совсем гадость придет. больше хотелось предупредить, вдруг кто-нибудь тоже попробовать надумает.
А барсуки чудесны-чудесны, минус только - долго наносить, крем проще в этом отношении, в любую секунду ковырнул и пошел дальше.
Кстати, возвращаясь к баранам, я что-то в Мишше разочаровалась. Эссенция Тайм революшн никакая не эссенция, похожа на лосьон, вода водой. И меня терзают сомнения, что там 30 мл, пузырек просто крохотный. Закончится - обязательно измерю. Улиточный крем Супер Аква не то что не супер, вообще никакой.
Постараюсь собрать кучку и разместить в азиатских отзывах. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|