| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 14 Май 2013 - 21:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Алекси пишет:
- Angelitos пишет:
- Алекси, ааа, какая красотища!
румяна суперские на вид, если еще и мерцают, то вообще класс. Спасибо)), ага мерцают очень нежно, не елка, их и как тени на веки красиво поб бровь, наверное, вообще класс) Не лоб бровь не пойдет они розовые |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Май 2013 - 1:35 | |
| - Дани пишет:
- butter-fly пишет:
- Талюша, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И тебя с покупочками, класс, все в твоей любимой гамме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Особенно лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
Да и ЛипГласс не подкачал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А то ж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. С третьего захода купила,сколько я крутилась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] там ещё и помадка в стиле глосса есть,но я подумала,жирновато мне будет,надо и о гардеробе подумать. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Май 2013 - 18:52 | |
| - Алекси пишет:
- Angelitos пишет:
- Алекси пишет:
- Angelitos пишет:
- Алекси, ааа, какая красотища!
румяна суперские на вид, если еще и мерцают, то вообще класс. Спасибо)), ага мерцают очень нежно, не елка, их и как тени на веки красиво поб бровь, наверное, вообще класс) Не лоб бровь не пойдет они розовые если в бело-розовый отливают, то пойдет еще как, отличный хайлайт. но я написала коммент и поняла, что понятия не имею какой у тебя цветотип и вообще тон кожи - сразу на себя примерила)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Май 2013 - 19:03 | |
| мое за последнюю неделю: Clarins: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- набор SOS Moisture : крем Hydra Quench, сыворотка Hydra Quench Intesive Serum Be-Phase и гель для кожи век Eye Contour Gel- умывалка с хлопком для нормальной\комби кожи - пробники от конса Кларанс: бальзам для кожи век, крем Hydra Quench c SPF, а какая-то сыворотка от первых морщин и крем против целлюлита) об этих наборах из Рив Гош рассказывала в теме "Акции и Скидки". на самом деле, на следующий день я пошла в другой РГ и купила там по такому же набору сестре и маме, хотела взять пробники и им, так вот там аттракциона щедрости уже не было)) после моей просьбы конс открыла ящик с огромным количеством пробников и с сомнением вручила мне 1 пакетик крема из оранжевой серии с витамином С. надо было ехать туда же, в первый РГ - для тех, кто из СПб, это на Академической. хотя, может быть, я просто на клиентский день попала, не знаю. CONCEPT, бальзам для холодных оттенков блонда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и приехали мои пробники лютиков Serge Lutens [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Май 2013 - 19:33 | |
| Ангелитос, с классными покупками!!! Пробнички особо мимишные... Такая миленькая кучка... Сколько там мл? И можешь еще здесь повторить адрес инет-магаза, где заказывала? Бабочка, тебя особливо поздравляю с Чаббиком! Я таки выбрала из Интесов оттенок, жду какой-нить акции в сетях.... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 15 Май 2013 - 19:36 | |
| butter-fly, пасиб!
Morris, спасибо) они мелкие, по 1 мл. все равно, что в магазине на кожу потестить, я просто определенные разносить хотела, остальные заказала из интереса. покупаю здесь обычно: ссылка |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|