Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyПн 26 Авг 2013 - 23:23

девочки из СПб., со мной сегодня поделились паролями и явками места, где есть Мона ди Орио, сразу скажу - не знаю, какие ароматы и какова стоимость, с этим брендом не знакома вообще.

если кому-то интересно, в личке могу поделиться тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyВт 27 Авг 2013 - 0:32

Ангелитос, могу тебя познакомить с Ночью, если не будет там. Ваниль еще у меня есть, очень люблю, не кондитерская. Уд у меня кроха-отливантик. 
Мне очень нравится Amytis... Терци познакомила с красавцем. Но боюсь, ценник будет страшный. 
остальное из того, что пробовала - не пришлось по душе. Был Ойро, Карнасьон в отливантах, Амбра и Муск.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyВт 27 Авг 2013 - 0:48

Сова пишет:
Ангелитос, могу тебя познакомить с Ночью, если не будет там. Ваниль еще у меня есть, очень люблю, не кондитерская. Уд у меня кроха-отливантик. 
Мне очень нравится Amytis... Терци познакомила с красавцем. Но боюсь, ценник будет страшный. 
остальное из того, что пробовала - не пришлось по душе. Был Ойро, Карнасьон в отливантах, Амбра и Муск.
о, спасибо за предложение! я пока еще даже не начинала знакомство даже в теории.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyВт 27 Авг 2013 - 1:07

duhi написала в личку
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyВт 27 Авг 2013 - 11:42

Девочки, кому интересно Ле Лабо начали продажу семплов на своем оф сайте, а с 1го сентября по 1е октября начнут продажу ароматов все тут
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyВт 27 Авг 2013 - 11:45

Энж, почему начали? И раньше ж было.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyВт 27 Авг 2013 - 12:11

Сова пишет:
Энж, почему начали? И раньше ж было.
ну коллекции Городов не было, речь именно о ней, те которые бутиковые в разных городах
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyВт 27 Авг 2013 - 12:43

ааа, поняла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyСр 28 Авг 2013 - 16:18

Девочки,подскажите,пожалуйста.
То,что я люблю:
-Промис(Кашарель)-это для меня весна,май
-Далилайт(Сальвадор Дали)-это для меня лето,глоток воды в жаркий полдень
-Валентина-для меня зима(когда хочется чего-то мягкого,уютного и пушистого)
-Истинный Эликсир(Ив Роше)-это золотая осень для меня.
А сейчас очень хочется чего-нибудь на сентябрь,хочется дыхания уходящего лета,чтобы была легкость,но с теплотой осени.
На что можно обратить внимание?
П.с. Очень не люблю сладкие,удушающие ароматы..
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 10:23

Девочки, в продаже появился новый аромат Моны VIOLETTE FUMEE по совсем негуманной цене.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 11:05

а кто уже пробовал- расскажите?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyПн 9 Сен 2013 - 22:32

Люди, даже не знаю, где спросить. Если в другом месте, вы только скажите, я туда обращусь. Бью челом, такскть. Может, у кого есть такой или в руках крутили, или на сопутствующие продукты, там на воду туалетную натыкались? Ничего не могу найти, чья продукция и что в составе.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyПн 9 Сен 2013 - 22:46

Даже никогда не видела, Анлвуша
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyПн 9 Сен 2013 - 23:10

Anlva пишет:
Люди, даже не знаю, где спросить. Если в другом месте, вы только скажите, я туда обращусь. Бью челом, такскть. Может, у кого есть такой или в руках крутили, или на сопутствующие продукты, там на воду туалетную натыкались? Ничего не могу найти, чья продукция и что в составе.
Оно?
Ещё
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 22 EmptyПн 9 Сен 2013 - 23:30

Bamboo пишет:
Anlva пишет:
Оно?
Ещё
Спасибо, Бамбуш. Получается, это отдельный бренд?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий