| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 26 Авг 2013 - 23:23 | |
| девочки из СПб., со мной сегодня поделились паролями и явками места, где есть Мона ди Орио, сразу скажу - не знаю, какие ароматы и какова стоимость, с этим брендом не знакома вообще.
если кому-то интересно, в личке могу поделиться тоже. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Авг 2013 - 0:32 | |
| Ангелитос, могу тебя познакомить с Ночью, если не будет там. Ваниль еще у меня есть, очень люблю, не кондитерская. Уд у меня кроха-отливантик. Мне очень нравится Amytis... Терци познакомила с красавцем. Но боюсь, ценник будет страшный. остальное из того, что пробовала - не пришлось по душе. Был Ойро, Карнасьон в отливантах, Амбра и Муск. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 27 Авг 2013 - 0:48 | |
| - Сова пишет:
- Ангелитос, могу тебя познакомить с Ночью, если не будет там. Ваниль еще у меня есть, очень люблю, не кондитерская. Уд у меня кроха-отливантик.
Мне очень нравится Amytis... Терци познакомила с красавцем. Но боюсь, ценник будет страшный. остальное из того, что пробовала - не пришлось по душе. Был Ойро, Карнасьон в отливантах, Амбра и Муск. о, спасибо за предложение! я пока еще даже не начинала знакомство даже в теории. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 28 Авг 2013 - 16:18 | |
| Девочки,подскажите,пожалуйста. То,что я люблю: -Промис(Кашарель)-это для меня весна,май -Далилайт(Сальвадор Дали)-это для меня лето,глоток воды в жаркий полдень -Валентина-для меня зима(когда хочется чего-то мягкого,уютного и пушистого) -Истинный Эликсир(Ив Роше)-это золотая осень для меня. А сейчас очень хочется чего-нибудь на сентябрь,хочется дыхания уходящего лета,чтобы была легкость,но с теплотой осени. На что можно обратить внимание? П.с. Очень не люблю сладкие,удушающие ароматы.. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Сен 2013 - 22:32 | |
| Люди, даже не знаю, где спросить. Если в другом месте, вы только скажите, я туда обращусь. Бью челом, такскть. Может, у кого есть такой или в руках крутили, или на сопутствующие продукты, там на воду туалетную натыкались? Ничего не могу найти, чья продукция и что в составе. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Сен 2013 - 23:10 | |
| - Anlva пишет:
- Люди, даже не знаю, где спросить. Если в другом месте, вы только скажите, я туда обращусь. Бью челом, такскть. Может, у кого есть такой или в руках крутили, или на сопутствующие продукты, там на воду туалетную натыкались? Ничего не могу найти, чья продукция и что в составе.
Оно? Ещё |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 9 Сен 2013 - 23:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Люди, даже не знаю, где спросить. Если в другом месте, вы только скажите, я туда обращусь. Бью челом, такскть. Может, у кого есть такой или в руках крутили, или на сопутствующие продукты, там на воду туалетную натыкались? Ничего не могу найти, чья продукция и что в составе.
Оно? Ещё Спасибо, Бамбуш. Получается, это отдельный бренд? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|