| Знаменитости на мероприятиях - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пн 27 Май 2013 - 12:41 | |
| Ziyi Zhang hits the red carpet at the premiere of the film Only God Forgives during the 2013 Cannes Film Festival on Wednesday (May 22) at Palais des Festivals in Cannes, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ziyi Zhang is pure class while attending the Venus In Fur premiere during the 2013 Cannes Film Festival at Grand Theatre Lumiere on Saturday (May 25) in Cannes, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ziyi Zhang looks stunning as she arrives on the red carpet at the premiere of Zulu during the 2013 Cannes Film Festival closing ceremonies held at the Palais des Festivals on Sunday (May 26) in Cannes, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пн 27 Май 2013 - 13:04 | |
| amfAR’s Cinema Against AIDS during the 2013 Cannes Film Festival at Hotel du Cap-Eden-Roc on Thursday (May 23) in Cap d’Antibes, France Alessandra Ambrosio [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dita Von Teese [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Irina Shayk [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Janet Jackson [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jessica Chastain. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Karolina Kurkova [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Kylie Minogue [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Milla Jovovich [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Rosario Dawson [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Rosie Huntington-Whiteley [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Selita Ebanks [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Sharon Stone [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Stacy Keibler [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пн 27 Май 2013 - 13:31 | |
| на последнем фото Шэрон как молодая невеста смотрится. Ну минимум как молодая ,которая была уже немолода, но все равно зачетно |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пн 27 Май 2013 - 16:48 | |
| - restless-dreams пишет:
- Katerina-g пишет:
- restless-dreams пишет:
- butter-fly пишет:
Ну и честно, такие помады мне кажутся прошлым веком. Вообще-то в моде яркие цвета. ;) Слепо гоняться за модой, наплевав на то, что тебе не идет, неумно. А кто сказал, что нужно гоняться слепо за модой? Реплика была о старомодном цвете помады, на что я заметила, что наоборот цвет в тренде Правда? Это Вы так решили. Не приписывайте моей реплике того, чего в ней не было. Я не обсуждала яркие-не яркие цвета и их трендовость/не трендовость. Комментарий был о такой помаде - плотной пластилиновой холодно-розово-сиреневой. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Вт 28 Май 2013 - 10:43 | |
| - butter-fly пишет:
- restless-dreams пишет:
- Katerina-g пишет:
- restless-dreams пишет:
- butter-fly пишет:
Ну и честно, такие помады мне кажутся прошлым веком. Вообще-то в моде яркие цвета. ;) Слепо гоняться за модой, наплевав на то, что тебе не идет, неумно. А кто сказал, что нужно гоняться слепо за модой? Реплика была о старомодном цвете помады, на что я заметила, что наоборот цвет в тренде Правда? Это Вы так решили. Не приписывайте моей реплике того, чего в ней не было. Я не обсуждала яркие-не яркие цвета и их трендовость/не трендовость. Комментарий был о такой помаде - плотной пластилиновой холодно-розово-сиреневой.
А, ну, конечно, выражение "прошлый век" имеет значение никак не старомодной, вышедшей из моды, а именно "плотный пластилиновый холодно-розово-сиреневой".)) Это же очевидно, как я сразу не поняла)) Теперь мне все ясно))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Вт 28 Май 2013 - 20:16 | |
| Портретное фото Шарон, конечно, не радует, морщины..... но образ в целом мне очень нравится, какая фигура, какая стать! на последних двух фото-хороша! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Вт 28 Май 2013 - 20:27 | |
| Даник, ну ей уже по статусу пора морщины иметь. Как раз неестественно смотрится их отсутствие. А вот фигура, стать - согласна, женщина-труженица |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Вт 28 Май 2013 - 21:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Даник, ну ей уже по статусу пора морщины иметь. Как раз неестественно смотрится их отсутствие.
А вот фигура, стать - согласна, женщина-труженица согласна. и на фото, где их трое, она не проигрывает, мое ИМХО. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Вт 28 Май 2013 - 21:40 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
- Даник, ну ей уже по статусу пора морщины иметь. Как раз неестественно смотрится их отсутствие.
А вот фигура, стать - согласна, женщина-труженица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
согласна. и на фото, где их трое, она не проигрывает, мое ИМХО.
совсем не проигрывает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Ср 29 Май 2013 - 1:20 | |
| - Дани пишет:
- Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
А вот фигура, стать - согласна, женщина-труженица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
согласна. и на фото, где их трое, она не проигрывает, мое ИМХО.
совсем не проигрывает и мое |
|
| |
| Знаменитости на мероприятиях - 2 | |
|