| Знаменитости на мероприятиях - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пт 24 Май 2013 - 11:47 | |
| Ой, не надо было теплой Айшварии Рай такую яркую холодную помаду "привет из 80-х" - сразу все кольцевые морщины на шее в глаза бросаются :...: |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пт 24 Май 2013 - 11:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Ой, не надо было теплой Айшварии Рай такую яркую холодную помаду "привет из 80-х" - сразу все кольцевые морщины на шее в глаза бросаются :...:
а мне наоборот понравилось. такой немного стальной секси образ. А то она вечно какая-то мягко-расплывчато-обтекаема. Не знаю насколько по сравнению с другой помадой смотрелась бы шея, но глаза она ею лихо имхо подчеркнула. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пт 24 Май 2013 - 12:32 | |
| На мой взгляд, все же неудачно получилось - все внимание к этой зоне, а шея в таком наряде открыта. Ну и честно, такие помады мне кажутся прошлым веком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пт 24 Май 2013 - 14:31 | |
| - Katerina-g пишет:
- algo пишет:
- а кто такая эта Соланж Ноулз? По физии и фамилии понятно, что чья-то сестра, ну а вообще, чем она занимается? Или она светится везде только благодаря тому, что в паспорте в графе "фамилия" написано "Knowles"?
Занимается тем, что зарабатывает на имени сестры. Все ж понятно. понил) серьезное занятие) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Вс 26 Май 2013 - 10:49 | |
| - restless-dreams пишет:
- butter-fly пишет:
Ну и честно, такие помады мне кажутся прошлым веком. Вообще-то в моде яркие цвета. ;) Спасибо, что просветили В нашей деревне и не слыхали про яркие цвета А главное, что такие плотные холодные неоны нужно носить всем обязательно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Вс 26 Май 2013 - 14:00 | |
| - restless-dreams пишет:
- butter-fly пишет:
Ну и честно, такие помады мне кажутся прошлым веком. Вообще-то в моде яркие цвета. ;) Слепо гоняться за модой, наплевав на то, что тебе не идет, неумно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пн 27 Май 2013 - 9:33 | |
| - Katerina-g пишет:
- restless-dreams пишет:
- butter-fly пишет:
Ну и честно, такие помады мне кажутся прошлым веком. Вообще-то в моде яркие цвета. ;) Слепо гоняться за модой, наплевав на то, что тебе не идет, неумно. А кто сказал, что нужно гоняться слепо за модой? Реплика была о старомодном цвете помады, на что я заметила, что наоборот цвет в тренде |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пн 27 Май 2013 - 11:41 | |
| Berenice Bejo poses with her prize for Best Actress at the Palme D’Or Winners Photo Call during the 2013 Cannes Film Festival on Sunday (May 26) at the Palais des Festivals in Cannes, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2 Пн 27 Май 2013 - 12:37 | |
| Will Smith horses around with son Jaden Smith at an event celebrating the achievements of the Mayor’s Leadership Clubs held at City Hall on Friday (May 24) in London, England. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Знаменитости на мероприятиях - 2 | |
|