| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 8 Апр 2013 - 23:03 | |
| Сегодня произошло восстание овощей - Мелисса восстала с дивана и выползла наружу, по магазинам, в банк, на солнце, и вообще увидела расцветшие крокусы. Из запомнившегося - понравился лак из весенней коллекции Ланком пурпурного цвета - потемнее Простыней, и не сильно пурпурно-фиолетовый, как мог бы быть... Названия на тестере не было. Еще понравилась синяя желешка-лимитка от МАК, лень искать сейчас названия...
Буду постепенно к вам возвращаться. Фотки с события еще не загрузила на жесткий диск. Меня там не получилось хорошо, но парочку покажу. На ногтях выгуливала Эссии Багама Мама, лёгший на одной руке с проплешинами, но естественно, было не до перекраса, собственно, лак в итоге не имел значения - а общий деловой имидж. Ну и результаты защиты сильно бы не изменились от того как я выгляжу. Всё равно у начальника уже было в голове как меня подцепить посерьезнее каверзными вопросами. Да! Еще пока за час до доклада устанавливали ноут - я возилась с кабелями, подсоединениями проектора и т.п. - у меня на правой руке на костяшке среднего пальца треснула кожа и улила клавиатуру крупными каплями крови. Но одежду слава Богу не перепачкала. И при ответах на вопросы пришлось кое-что писать мелом на доске и смывать губкой с водой - теперь от мела у меня правая рука вся шелушится, крема и масла пока не помогают. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 9 Апр 2013 - 0:03 | |
| - Sanago пишет:
- Да их пока наденешь, весь лак обдерёшь, наверное, но так забавно смотрятся.
нет, они как маленькие крабики для волос, на палец прикрепляешь. Но у моих такая шаткая конструкция, что они то и дело об лак задевают, как Бамбу, говорит |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|