[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Белорусская крем-маска для рук и лица. ка кона пахнет... я готова её съесть))) вчера был первый затест, прошел на ура, масло кокоса в неё не пожалели)
- "Молочный коктейль" в составе морская соль, молочная сыворотка (всё по порядка как на баночке пишу), крахмал, овсяная крупа, мыло натуральное, далее идут всякие масла и фитокомпозиця. 1 раз тоже юзала,мыльного ничего не заметила, пахнет очень приятно молочным, кожа рук потом осень мягкая-мягкая и увлажнение прям чувствуется.
эта штучка из серии "натуральная косметика"
-DNC масло д/снятия лака без ацетона, с маслом зародышей пшеницы, для слоящихся ногтей. фух.. масло масляное .
брала через совместную покупку всё это, в магазинах такене продают у нас
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тоже покупалось через СП. вобще это продается там, где торгуют белорусской косметикой. воск по составу очень хороший. а крем в себе тоже очень много воска имеет, плотный, тягучий, как пленка. я его взяла для работы под х/б перчатки, т.к. весь день на работе нахожусь в 2х парах )(для пущей защиты) х/б перчатках, чтобы руки меньше ранить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Farmasi недорогой турецкий лак, раньше у нас эту марку вобще не привозили, взяла цвет №36, красный крем с серебристыми мелкими блестками. именно блестками, т.к на ромашке в 1 слой он из за них шершавым ощущался. думаю под топом все по другому будет
- Аурелия АРТ № 45 ,в реале она голубо-синя, уходящая в тил. очень красивый, глубокий цвет цвет
- рождественская коллекция Пуп, которые под НГ я не могла купить, завоз только сейчас прибыл
PUPA #812 Violet déco и PUPA #811 Emerald déco