|
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 20 Фев 2013 - 19:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
У меня был прекрасный комплект с тайскими изумрудами,так украли Гадство :rrr: Из сумки вытащили? Гадство - это не то слово, полностью квартиру обчистили несколько лет назад, когда мы были в отъезде. Все мои украшения ушли
Теперь у нас сигнализация с выездом оперативной группы в случае сигнала. А я набираю новую коллекцию. У нас, помню, обчистили родительскую квартиру, пока мы были на даче. У меня тогда украшений особо не было, а вот мамины практически все увели Потом квартиру тоже ставили на сигнализацию, но я - балда, однажды придя со школы, совсем забыла позвонить и снять с "пульта" так там такая бригада приехала, перепугали меня до смерти |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 20 Фев 2013 - 19:46 | |
| Да, Фрей, это ужасно неприятно, физически противно до отвращения Но я теперь в этих вопросах перестраховываюсь. И у нас перед выездом опергруппы звонят доверенным лицам, так что пока никого не напугали. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 20 Фев 2013 - 20:01 | |
| Ой, Бабочка и Бамбушик, как это все неприятно и мерзко, да и жалко украденного (не только в финансовом плане).
пс. у мну телефон в метро прям из рук украли, неделю назад подаренный мужем, вырвал в тот момент, когда двери закрывались и убежал, народу много было, а все так же как и я не сообразили, что произошло (((((.
|
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 21 Фев 2013 - 0:25 | |
| Бабочка, молодец! Поздравляю! Кражи это ужасно, но хорошо, когда сами целы остаёмся. У нас был случай, когда мама пришла домой, а грабители в квартире были. Слава богу, они её не заметили и ушли, пока она пошла милицию вызывать, телефона в кв-ре не было тогда. А так, убрали бы свидетеля. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 21 Фев 2013 - 1:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
У меня был прекрасный комплект с тайскими изумрудами,так украли Гадство :rrr: Из сумки вытащили? Гадство - это не то слово, полностью квартиру обчистили несколько лет назад, когда мы были в отъезде. Все мои украшения ушли
Теперь у нас сигнализация с выездом оперативной группы в случае сигнала. А я набираю новую коллекцию. Мать честная! На фоне этого мои страдания вообще фигня. У меня всего -то раз мобилу из сумки увели, раз сумку целиком со всем богатством, ну, и велик один раз. Но чтоб квартиру - не дай бог и ттт Фрей, а велик как? Где-то оставила или прям из под тебя? Не, не из-под меня, я б отбрыкалась Из подвала в доме. Там двери решетчатые, все видно снаружи, и замок навесной. Велик два года дома стоял, потом мы решили, что хватит об него спотыкаться, переставили в подвал. Через двое суток его уже не было. Замок кусачками перекусили - и ау. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 21 Фев 2013 - 1:27 | |
| - Freja пишет:
Не, не из-под меня, я б отбрыкалась Из подвала в доме. Там двери решетчатые, все видно снаружи, и замок навесной. Велик два года дома стоял, потом мы решили, что хватит об него спотыкаться, переставили в подвал. Через двое суток его уже не было. Замок кусачками перекусили - и ау. Вот гады! У нас сосед снижу велик свой на певом этаже оставляет в подъезде (к перилам пристегивает замком) и все мужу моему советует так делать, чтоб не переть на 6-й этаж. Как пить дать, наш уведут, если пристегнуть Я мужу сказала, что если лень тащить будет, я сама спущусь и на своем горбе занесу (ну лифт есть, конечно) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 21 Фев 2013 - 1:41 | |
| Бамбуш, у нас в районе велики буквально ВЕЗДЕ круглый год стоят, у каждого дома стоянка забита. И зимой, и летом, пристегнутые легким тросиком. Никому не нужны. Я вообще ничего уже не понимаю в этой жизни. |
| | | Гость Гость
| | | | | Наши покупки для ручек и ножек! | |
|