Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:54

Маша, спасибо большое! а почему не успеешь? уезжаешь куда-то? а то у меня тут вообще никто никуда не торопится из привычного домика))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 1:10

Melone Нет не уежаю, но мало ли. :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 1:11

Да уж, обычно это бывает неожиданно, тем более срок уже подошел.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 2:14

а у меня в роддоме вай-фай и ноут маленький с собой беру :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 11:06

Melone пишет:
а у меня в роддоме вай-фай и ноут маленький с собой беру :lol:
тогда будем ждать репортаж с места событий 8)
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 11:30

и желательно в прямом эфире с картинками :lol:
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:21

Талюш пишет:
и желательно в прямом эфире с картинками :lol:

ептить, какие вы кровожадные :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 18:33

я тоже возьму на роды ноут мужа. и телeфон ещё будет с интернетом. но я не знаю в чём моя проблемма, что с телефона что с ноута не могу печатать. меня раздражает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 21:06

меня с телефона тоже раздражает. а поскольку стационарный комп у меня уже лет 6 не водится, по всей квартире разложены разноформатные ноуты, приспособилась даже к мелкому)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyСб 13 Окт 2012 - 22:34

ну а мы с Коалой в 3-м триме уже. мне в декрет через 2 недели. хотя с таким размером живота некоторые идут в роддом :P
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 20:37

Ален, и неговори. Тоже уже декрета не дождусь. Взяла щас остаток отпуска (поэтому до паси дорвалась :-) потом мне еще недельку в ноябре поработать, с колегами попрощатся и домой. Живот у меня уже тоже внушительный. Как у вас дела?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 29 Окт 2012 - 8:39

Ух,ты
Коала,поздравляю с беременостью!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 29 Окт 2012 - 16:53

вышла в декрет, в 34 недели у меня будет последний "однодневный стационар", с врачом, который роды будет принимать, уже вроде договорилась.
малыш перевернулся только недавно, так что кс не грозит :)
ещё решилась на фотосессию.
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyПн 29 Окт 2012 - 19:29

Спасибо sheytoon!

Аленa, наш пока лежит правильно, головкой вниз, но врач сказала он еще может передумать и перевернутся.
Хорошая мысль с фотосесией. У меня пока даже фото с моей беременности нету нормальной. 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 2458268739 Надо будет тоже сфотатся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! - Страница 2 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 22:41

Коал, а как назвать собираешься? Я что-то не определюсь никак...

3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий