Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! Empty
СообщениеТема: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyВс 22 Янв 2012 - 15:53

:D
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyВс 22 Янв 2012 - 20:23

а я решила сохранить старый ник, чтобы не путаться...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyВс 22 Янв 2012 - 21:36

Melone пишет:
а я решила сохранить старый ник, чтобы не путаться...

Привет! Рада тебя тут видеть! Как ты?
Чувствуешь что то, что скоро уже или нет? :D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:15

тоже очень рада! а на пасю не могу зайти- в 2005 регилась с е-мейлом, которго уже не существует, т.е. пароль мне отослали туда. где не могу его достать((
а вообще у меня все тихо. вчера и сегодня по 2 часа ходила- ноль на массу, вообще никаких изменений.
кстати, была вчера на слинговстрече- слинг-шарф мне показался неудобным и очень громоздким, с кольцами- нормуль для новорожденных, а когда уже будет головку держать- эко-рюкзачок. он внешне напоминает кенгуру, но для ребенка не вредный, тк иначе масса тела распределяется
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:08

Привет! :)
Про слинги- я как раз на таком варианте и остановилась, дома с кольцами, на улице эргорюкзачок. Май-слинг и шарф слишком сложно и неудобно заматываться
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:15

+1
мне сложно представить, чтобы слинг-шарф нормально выглядел...

как-то народ разделился. половина тут, половина на http://pasya.forumpro.in/t8p90-topic#2603
я пока и там, и там успеваю..)))
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:21

И какой у кого срок сейчас7
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:22

ну у меня 39.1 в скорректированном варианте. врач говорит, что максимум до следующего понедельника должна родить
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:26

Талюш пишет:
И какой у кого срок сейчас7
Я пока во втором :) 26 нед. тока
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:27

Melone пишет:
ну у меня 39.1 в скорректированном варианте. врач говорит, что максимум до следующего понедельника должна родить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Уже скоро-то как :flower:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:28

Melone пася вообще, одна большая печалька...
я вот тоже с кольцами наверно возьму. несколько дней изучала виды слингов, пришла к такому выводу.
но потом, после родов уже.
Кенгуру пишут что вредные для позвоночника ляльки.
Нас и так 2 с половиной человека, разделения эти очень "хорошая" идея :lol:

Анютка привет, рада тебя видеть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:39

Маша, я тоже соскучилась по вам)
Это не обычный рюкзак, там ребенок сидит лягушкой, как в слинге и есть поддержка для головы.
3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! BP12TO-
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:43

Anutka_76 пишет:
Melone пишет:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Уже скоро-то как :flower:

спасибо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:44

Маша, так это и не кенгуру, просто внешне их можно как-то сравнить. в тех, что показывали нам, ребенок плотнее к маме "прилегает" и попа не провисает, плюс хорошо головку ткань удерживает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!   3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:48

Anutka_76 я тоже без вас не могу уже.
я такой первый раз вижу.

Мелон, да кстати не знаю успею или нет, лучше раньше. Желаю тебе лёгких родов, здоровенькую дочу!
И по максимуму пазитивных впечатлений от всего происходящего, на сколько это возможно.

3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий