| 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! Вс 22 Янв 2012 - 23:15 | |
| тоже очень рада! а на пасю не могу зайти- в 2005 регилась с е-мейлом, которго уже не существует, т.е. пароль мне отослали туда. где не могу его достать(( а вообще у меня все тихо. вчера и сегодня по 2 часа ходила- ноль на массу, вообще никаких изменений. кстати, была вчера на слинговстрече- слинг-шарф мне показался неудобным и очень громоздким, с кольцами- нормуль для новорожденных, а когда уже будет головку держать- эко-рюкзачок. он внешне напоминает кенгуру, но для ребенка не вредный, тк иначе масса тела распределяется |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! Пн 23 Янв 2012 - 0:28 | |
| Melone пася вообще, одна большая печалька... я вот тоже с кольцами наверно возьму. несколько дней изучала виды слингов, пришла к такому выводу. но потом, после родов уже. Кенгуру пишут что вредные для позвоночника ляльки. Нас и так 2 с половиной человека, разделения эти очень "хорошая" идея :lol:
Анютка привет, рада тебя видеть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! Пн 23 Янв 2012 - 0:43 | |
| - Anutka_76 пишет:
- Melone пишет:
- ну у меня 39.1 в скорректированном варианте. врач говорит, что максимум до следующего понедельника должна родить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Уже скоро-то как :flower: спасибо))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! Пн 23 Янв 2012 - 0:48 | |
| Anutka_76 я тоже без вас не могу уже. я такой первый раз вижу.
Мелон, да кстати не знаю успею или нет, лучше раньше. Желаю тебе лёгких родов, здоровенькую дочу! И по максимуму пазитивных впечатлений от всего происходящего, на сколько это возможно.
|
|
| |
| 3 ТРИМ: Снег кружится неспеша, скоро встречу малыша! | |
|