Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 22:18

Совуль, эк как тебя опять понесло hihi
Ты по мелкому не размениваешься yes
Поздравляю kankan
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 22:24

Бабочка, спасибо!
Да, я могу увлечься! )))
меня в выхи понесло, так я еще с ибея азиатской назаказывала...
не говоря о том, что раз мне не достался чеширский кот на браслете, заказала виниловую наклейку с котом, налеплю на унитаз! пусть улыбается там.
и жду сережки с котами.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 22:26

ajajaj
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 22:36

Сова с покупками. Цвета у лачков красивые сочные. И жду фотки с серьгами с кошками.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 22:53

Фиония, спасибо!
А коты еще не прилетели, сама жду! Как грачей )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 22:55

Cова, с масштабной закупкой! лаки красивенные! приходи к нам на ручки-ножки с маникюрами! svist
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 23:04

Вредина, спасибо!

Я очень стесняюсь, вы там все с такими ухоженными ручками... smuch
я любуюсь анонимно там на вас.

У меня еще травма, мы когда за кольцами приходили с мужем, продавщица недвусмысленно намекнула, что пальцы у меня коротковаты drama

Плюс некоторая криворукость присутствует, которая в жизни сойдет (например слой один на другой ложится, но в границы местами не совпадают верхнего и нижнего)

Не хочется никого пугать. gggg
Но если при наличии солнца у меня получится удачно сфотать, залезу к вам!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 23:21

Сова, Бегемотик, все у вас такое красивое!

я отоварила баллы, сертификаты и прочее в рив гоше)
взяла Caudalie Vinexpert дневной крем с защитой 15 и ББ-шку новую Диор нумер 01.
с тональниками я на Вы - буду пробовать-трениццо yes

пробники дали) - от морщин Кларанс и от целлюлита Пайот(видимо после просмотра паспорта))))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyПн 11 Мар 2013 - 23:31

Таш, спасибо!

С кремом и бибихой!
ПС но без фот-то нехорошо. а поглазеть?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyВт 12 Мар 2013 - 0:48

Соня, Бегемоша, Совик, Таш - с обновами ura

Сова пишет:

Ив Роше: жидкость для расчесывания с липой

первый раз берёшь? я оч. довольна этим спреем - не утяжеляет и не грязнит мне совсем и распутывает просто на ура. Хотела чего новенького попробовать из любопытства, но потом решила что от добра добра лучше не надо и взяла очередную бутылку)))

приходи к нам в маникюры, мы там многое, чего видели, и сами через многое прошли yes буквально у каждой заметен прогресс со временем, главное подойти к этому делу основательно. Тебе с таким массовым лако-затаром весенних оттенков просто никуда от нас не спрятаться теперь :beg:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyВт 12 Мар 2013 - 1:11

сегодня в очередной раз смотрела на MAC Mineralize Rich Lipstick-и :...: на прошлой неделе хотелось розовую Divine Choice - дома поняла, что имею подобное. Затем думала на коралловую Lady at play, но чего-то как-то в деле nea "всё не то, всё не то..." drama плюнула на них и купила варежку для автозагара:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyВт 12 Мар 2013 - 6:05

Девочки с обновами!
Сова, очень красивые лаки по цвету! мне асе до одного понравились)) ну наверно потому что это моя любимая гама)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyВт 12 Мар 2013 - 6:07

Дани пишет:

Из этой серии очень хорошая грязевая маска для кожи головы и волос

а вот этого у нас в продаже ни разу так и не видела...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyВт 12 Мар 2013 - 10:26

Мяу, спасибо!
Да, первый раз, вообще никогда ничего иврошевского не покупала.
Решила под скидки затестить.

Вчера попробовала маску - требуется ее много, а эффекта я не заметила совсем.

Сегодня с утра жидкость для расчесывания - тоже не заметила пользы, то, что не утяжеляет - однозначно, но я привыкла, что от жидкости прям сразу мгновенный эффект. Cutrin тоже не утяжеляет, но волосы прям сами распутываются, такой же жиденький.
Furturer у меня еще и Pantin - они силиконистые, двухфазные оба. и CHI - ноль пользы.
А, Молто бене масло еще, от него тоже прекрасно расчесываются, но это все ж наверное из другой области продукт.
И с варежкой! ))

Соня, спасибо!
Малиновые оттенки совсем плохо передались, они краше, чем на фотках, кроме Salon SH, он в коралл уходит, более или менее смотрится только на солнце. По крайней мере с моим цветом кожи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 54 EmptyВт 12 Мар 2013 - 11:18

Сова пишет:
Таш, спасибо!

С кремом и бибихой!
ПС но без фот-то нехорошо. а поглазеть?

я исправлюсь !

mjaaao, а что это за варежка ? распределять автозагар ?

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий