| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Мар 2013 - 22:24 | |
| Бабочка, спасибо! Да, я могу увлечься! ))) меня в выхи понесло, так я еще с ибея азиатской назаказывала... не говоря о том, что раз мне не достался чеширский кот на браслете, заказала виниловую наклейку с котом, налеплю на унитаз! пусть улыбается там. и жду сережки с котами. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Мар 2013 - 23:04 | |
| Вредина, спасибо! Я очень стесняюсь, вы там все с такими ухоженными ручками... я любуюсь анонимно там на вас. У меня еще травма, мы когда за кольцами приходили с мужем, продавщица недвусмысленно намекнула, что пальцы у меня коротковаты Плюс некоторая криворукость присутствует, которая в жизни сойдет (например слой один на другой ложится, но в границы местами не совпадают верхнего и нижнего) Не хочется никого пугать. Но если при наличии солнца у меня получится удачно сфотать, залезу к вам! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 11 Мар 2013 - 23:21 | |
| Сова, Бегемотик, все у вас такое красивое! я отоварила баллы, сертификаты и прочее в рив гоше) взяла Caudalie Vinexpert дневной крем с защитой 15 и ББ-шку новую Диор нумер 01. с тональниками я на Вы - буду пробовать-трениццо пробники дали) - от морщин Кларанс и от целлюлита Пайот(видимо после просмотра паспорта)))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 12 Мар 2013 - 0:48 | |
| Соня, Бегемоша, Совик, Таш - с обновами - Сова пишет:
Ив Роше: жидкость для расчесывания с липой
первый раз берёшь? я оч. довольна этим спреем - не утяжеляет и не грязнит мне совсем и распутывает просто на ура. Хотела чего новенького попробовать из любопытства, но потом решила что от добра добра лучше не надо и взяла очередную бутылку))) приходи к нам в маникюры, мы там многое, чего видели, и сами через многое прошли буквально у каждой заметен прогресс со временем, главное подойти к этому делу основательно. Тебе с таким массовым лако-затаром весенних оттенков просто никуда от нас не спрятаться теперь :beg: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 12 Мар 2013 - 1:11 | |
| сегодня в очередной раз смотрела на MAC Mineralize Rich Lipstick-и :...: на прошлой неделе хотелось розовую Divine Choice - дома поняла, что имею подобное. Затем думала на коралловую Lady at play, но чего-то как-то в деле "всё не то, всё не то..." плюнула на них и купила варежку для автозагара: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 12 Мар 2013 - 10:26 | |
| Мяу, спасибо! Да, первый раз, вообще никогда ничего иврошевского не покупала. Решила под скидки затестить.
Вчера попробовала маску - требуется ее много, а эффекта я не заметила совсем. Сегодня с утра жидкость для расчесывания - тоже не заметила пользы, то, что не утяжеляет - однозначно, но я привыкла, что от жидкости прям сразу мгновенный эффект. Cutrin тоже не утяжеляет, но волосы прям сами распутываются, такой же жиденький. Furturer у меня еще и Pantin - они силиконистые, двухфазные оба. и CHI - ноль пользы. А, Молто бене масло еще, от него тоже прекрасно расчесываются, но это все ж наверное из другой области продукт. И с варежкой! ))
Соня, спасибо! Малиновые оттенки совсем плохо передались, они краше, чем на фотках, кроме Salon SH, он в коралл уходит, более или менее смотрится только на солнце. По крайней мере с моим цветом кожи. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|