| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 2:17 | |
| Котя, Бегемотик, мерси)
Chocolate* спасибо и тоже с покупками! как Вам ( тебе) ароматы у этих средств? и про сыворотку для роста тоже очень интересно будет узнать потом, есть ли эффект)
|
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 14:39 | |
| - Сова пишет:
- Шоколат, присоединяюсь - расскажи потом про сыворотку. Я месяц мазала касторовым маслом, что-то не прибавилось красот.. забросила.
я недавно рассказывала на Волосах и в Бровях на этой ветке про гель Эстель Отиум, понравился очень, гораздо больше касторки. ресницы стали лучше, длиннее, хотя я уже решила, что они стали хуже с возрастом ( кхе-кхе)))) и это необратимый процесс. сейчас надеюсь с ее помощью сделать желаемую форму бровей. но про новые средства все равно интересно узнать, вдруг есть что-то еще эффективнее. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 15:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Я, кстати, сегодня уже присмотрела эту сыворотку в салоне - видела за 300 рублей, это адекватная цена?
обычно она 280 где-то, но если ты именно в салоне видела - то да, адекватная, они накидывают немного. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 16:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Спасибо, 20 рублей - это не принципиально
не, ну где-то, может быть, еще дешевле, а так - да, плюс-минус рублей 20-30. я покупала за 280, в проф. сети Шпилька. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 20:23 | |
| - Angelitos пишет:
- Сова пишет:
- Шоколат, присоединяюсь - расскажи потом про сыворотку. Я месяц мазала касторовым маслом, что-то не прибавилось красот.. забросила.
я недавно рассказывала на Волосах и в Бровях на этой ветке про гель Эстель Отиум, понравился очень, гораздо больше касторки. ресницы стали лучше, длиннее, хотя я уже решила, что они стали хуже с возрастом ( кхе-кхе)))) и это необратимый процесс. сейчас надеюсь с ее помощью сделать желаемую форму бровей.
но про новые средства все равно интересно узнать, вдруг есть что-то еще эффективнее. Я видела, но у меня после неудачного тонального эстель к этой марке идиосинкразия )) Уж больно разочаровали. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 20:42 | |
| - Сова пишет:
- Angelitos пишет:
- Сова пишет:
я недавно рассказывала на Волосах и в Бровях на этой ветке про гель Эстель Отиум, понравился очень, гораздо больше касторки. ресницы стали лучше, длиннее, хотя я уже решила, что они стали хуже с возрастом ( кхе-кхе)))) и это необратимый процесс. сейчас надеюсь с ее помощью сделать желаемую форму бровей.
но про новые средства все равно интересно узнать, вдруг есть что-то еще эффективнее. Я видела, но у меня после неудачного тонального эстель к этой марке идиосинкразия )) Уж больно разочаровали. У Эстель есть декоративка? |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 21:14 | |
| - love-angel пишет:
ну Мяуша, ты еще сделай скидку что город - просто областной центр со средними зп в 300-400$, думаешь много из них покупают люксовую косметику, тем более лимитки?!))) Эндж, ты знаешь, мне кажется подобный расклад дел конечно ограничивает покупательную способность, но по-моему очень, очень многие женщины что в России, что на Украине, скорее будут недоедать, но люкс, а уж тем более, лимитки, найдут возможность купить. Наблюдение чисто из моего опыта, возможно не применимо ко всем поголовно, но по-моему вполне реалистично Ангелитос, с обновами!!! гель с кофе ИвРоше обожаю, правда увлажнение после душа мне с ним обязательно, иначе подсушивает - Angelitos пишет:
хочется весны уже))
ох, и мне так хочется, так хочется :beg: :pivo: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 23 Фев 2013 - 21:35 | |
| вчера с подругой наконец-то совершили набег на Сефору (у нас в городе пока только одна, но это только начало ) ассортимент весьма скуден, но мы и тому безумно рады меня прежде всего интересовали их собственные средства. Взяла вот такие штуковины: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Sephora Head To Toe Hydrator - Sephora Gentle Exfoliating Cleansing Cream - отшелушивающий диск ну и пробники приложили: крем для лица наших местных товарищей и маски REN Invisible pores detox mask а ещё прибыла подсветка - Too Faced Candlelight Glow duo: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после очень долгих поисков, выбор пал на неё. Пока очень довольна, посмотрим, как оно пойдёт, как-нибудь напишу отзыв потом тут текстура поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]без новогодних мерцалок всех цветов радуги, всё, как я люблю |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|