|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 0:40 | |
| Ну одежду/обувь я вообще возвращала без проблем и разговоров, причем неоднократно и в самые разные магазины (в Рандеву и бюджетные), никогда проблем не было, единственно, если расплачивалась безналом, то дольше деньги на карточку возвращал банк.
|
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 0:42 | |
| Ангелитос, с сумкой - обнаглели они. Я знаю, что вернуть имею право. А они просто не берут )) я ж не могу насильно заставить. В роспотребнадзор жалобу отправила. им заказное с уведомлением отправила, пройдет десять дней с момента получения - подам в суд.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 0:45 | |
| - Angelitos пишет:
... я тут долго читала отзывы про брюлики санлайт, так там были негативные мнения о том, что камни выпадают ( ну там и не камни, а крошка скорее, в 0.001 карата) и берут обратно вроде, правда, две недели ожидания + экспертиза. не знаю, правда или нет, может когда камень выпал - это считается браком производителя, страховой случай? теперь буду еще тщательнее думать перед покупкой, короче, я-то думала, можно всегда легко вернуть, а тут вот как, оказывается) Ну вообще на мое мнение, я б не стала у них ничего брать, хотя бывают неплохие варианты и по цене, и по дизайну, но не внушают они мне доверия. Я подруге как-то покупала браслет золотой на юбилей в магазине Алтын (сейчас там какие-то судебные разбирательства с фирмой), так он реально раскрошился, прдставляешь, золотой браслет ???? Вот чего там намешали ? После этого случая или у проверенных производителей, или ни у кого. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 0:46 | |
| - Сова пишет:
- Ангелитос, с сумкой - обнаглели они. Я знаю, что вернуть имею право.
А они просто не берут )) я ж не могу насильно заставить. В роспотребнадзор жалобу отправила. им заказное с уведомлением отправила, пройдет десять дней с момента получения - подам в суд.
Ужас какой, на что я немало вещей возвращала, но такой наглости не припоминаю. А ты ее носила или как они аргументируют свой отказ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 1:30 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... я тут долго читала отзывы про брюлики санлайт, так там были негативные мнения о том, что камни выпадают ( ну там и не камни, а крошка скорее, в 0.001 карата) и берут обратно вроде, правда, две недели ожидания + экспертиза. не знаю, правда или нет, может когда камень выпал - это считается браком производителя, страховой случай? теперь буду еще тщательнее думать перед покупкой, короче, я-то думала, можно всегда легко вернуть, а тут вот как, оказывается) Ну вообще на мое мнение, я б не стала у них ничего брать, хотя бывают неплохие варианты и по цене, и по дизайну, но не внушают они мне доверия. Я подруге как-то покупала браслет золотой на юбилей в магазине Алтын (сейчас там какие-то судебные разбирательства с фирмой), так он реально раскрошился, прдставляешь, золотой браслет ???? Вот чего там намешали ? После этого случая или у проверенных производителей, или ни у кого.
да я тоже решила, что не буду рисковать, просто ради интереса читала а с браслетом - ужас, даже 375 проба вполне прочное золото, а чтоб раскрошилось - даже не представляю, что за сплав. - Сова пишет:
- Ангелитос, с сумкой - обнаглели они. Я знаю, что вернуть имею право.
А они просто не берут )) я ж не могу насильно заставить. В роспотребнадзор жалобу отправила. им заказное с уведомлением отправила, пройдет десять дней с момента получения - подам в суд. ооого, вот это наглость, а что за магазин? или ты рассказывала где-то уже, кинь ссылку, плз, чтобы не оффтопить желаю удачи, в любом случае! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 1:53 | |
| - Angelitos пишет:
да я тоже решила, что не буду рисковать, просто ради интереса читала а с браслетом - ужас, даже 375 проба вполне прочное золото, а чтоб раскрошилось - даже не представляю, что за сплав. [/quote] нет, 585 проба, видно совсем нечистоплотно все было, ибо на Ген. дира. этого Алтына завели уголовное дело. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 11:08 | |
| Не носила, через день хотела вернуть, чек есть, бирки тоже. Они мне заявили, что вы в театр с ней сходили и хотите вернуть. Бирку срезали - не вернем. Прям на невском, гады, прямо у Казанского. Миа Донна. У меня размер обуви 34, а там есть на меня, приходится к ним ходить. Сама не помню, где писала, тоже оффтопила. Спасибо, буду их догрызать. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Сова Super VIP
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Фев 2013 - 23:51 | |
| - Сова пишет:
- дада, место обязывает
не растем из-за климата?))) я тоже 162 а про сумку, даже если ты в театр сходила с ней, обязаны вернуть, если никаких дефектов нет, закон о правах потребителей они там игнорируют, интересно? или же они считают срезанную бирку дефектом. вобщем, будем знать это коварное место теперь |
| | | Angelitos Guru
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|