|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 6 Мар 2013 - 22:03 | |
| Сегодня в нашем Рив Гоше был день Ланком. я хотела купить тушь и еще что-нить чтобы поиметь в подарок миниатюру новых духов La Vie Est Belle +вроде минька туши. это было заявлено как подарок в марте, но их уже в начале марта не было в наличии. сказали что на клиентский день много чего привезут.... вобщем не привезли, к моему приходу даже миниатюры кремов подарочные закончились( в результате взяла тушь Hypnose Doll Eyes и духи La Vie Est Belle 30 мл (надеюсь при носке они меня не задушат))) я хотела конечно сначала в миньке их попробовать-поюзать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подарили в результате косметичку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотки не получились извините... в беспроигрышной лотерее выиграла купон на 5% плюсом к моей скидке (надеялась выиграть какуюнить ерунду со слоником) а это я выиграла в Рив Гоше в лотерее на НГ бесподобный ободок с перьями) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Мар 2013 - 0:29 | |
| всех с покупками! нереальные горы красоты. мое. отоваривала подарочные сертификаты за день Валентина, ДР и уже даже за 8 марта, чтоб 2 раза не ходить общий вид. простите бешеную вспышку. :rrr: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кремы для рук и тела, маска для волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]карандаши для глаз - Клиник, Ланком и 2 Коллистара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]до чего ж люблю наши магазины. пока выбрала, предложили добрать до 1000 гривен, это 120 баксов примерно (у меня вышло чуть меньше), мол, у нас беспроигрышная лотерея, призы-подарки и пр., мини наборы, косметички. взяла еще маску для волос. выиграла вот это. это называется мини-набор. очень мини, я бы сказала. Опиум не нравится вообще, надеюсь, хоть Биотерм увл.крем для лица понравится. зря я что лт до штуки добирала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Мар 2013 - 0:39 | |
| всех с покупками! Таш, симпатичные покупки, но странно, что Рив Гош так жадничает, может быть, у них разная политика в разных городах? у нас, бывает, засыпают пробниками просто, а уж в клиентский день чтобы закончились миниатюры - вообще ( Клиентов просто скидкой в 30% не заманить, ведь и по обычной золотой карте скидка 25%
Вредин, расскажи потом про маску Альпарф, плз! и про молочко для тела акволиновское тоже интересно, хотя у нас это редкая птица :) |
| | | Дани Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Мар 2013 - 1:07 | |
| за последние пару дней: - бальзам KAARAL Professional, Synergie - гель для укрепления бровей и ресниц Estel Professional, уже 2й по счету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для ногтей: - жидкость Sally Hansen ( не купила бы, не особенно люблю СХ, но была ограничена во времени и ассортименте) - выравнивающая основа Bohemia Professional - лаки Bohemia Professional - плотный крем, грейпфрут с молоком, себе и голографик в качестве подарка. лаки просто бомбовские по качеству, виду покрытия, тому как ложатся, держатся, мне кажется, скоро эта марка заслужит популярность . ИМХО, но они не хуже ОПИ, у меня это уже второй цветной лак и второе уходовое средство. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пара бюджетных покупок из чисто спортивного интереса: - средство для роста ресниц Eveline - хайлайтер Maybelline, белый, дает сатиновое, немного перламутровое свечение, подобие Луны Шанель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Дани Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Мар 2013 - 3:12 | |
| Дани, с покупками!) Помадка ЭЛ краииивая)))
Таш, ну вот и собачке подарок пригодился)) Фотосессию провели)) А в косметичку могли бы хоть пробников насыпать...У нас тоже в магазах жадные на подарки((
Вредина, Ангелитос, с обновками! С удовольствием разглядывала)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Мар 2013 - 12:02 | |
| - Chocolate* пишет:
- Дани, с покупками!) Помадка ЭЛ краииивая)))
Таш, ну вот и собачке подарок пригодился)) Фотосессию провели)) А в косметичку могли бы хоть пробников насыпать...У нас тоже в магазах жадные на подарки((
Вредина, Ангелитос, с обновками! С удовольствием разглядывала)) ну за пробничками я сама сходила ) они не жадничали - но много я брать не стала - ибо что же достанеццо другим покупательницам ?) на клиенский день Кодали в Рив Гоше было все более достойно . хотя может покупателей этой марки меньше .... |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 7 Мар 2013 - 15:16 | |
| спасибо всем за разделенную радость!
карандаши Коллистар кстати очень хорошие. яркие, отлично наносятся, не жесткие. и главное - стойкие! первая моя покупка из декоративки этой марки, очень радует. смело рекомендую.
Ангелитос, про маску отпишусь. выбирала между белой для блеска (не пойму, что значит, для блеска) и зеленой с бамбуком (но конс отсоветовала, мол, для совсем поврежденных волос и утяжеляет сильно). взяла эту питательную. молочко Аквалина - скорее баловство. приятный, вкусный аромат. увлажнения-питания особо не жди. хорошо пойдет для не сухой кожи. тут упор на запахи. я взяла на подарок жене брата. она летом вообще кремом для тела не пользуется, а зимой - чем-то легким, и чтоб пахло приятно. мне на удивление у Аквалины очень понравился шамп с миндалем. вот прям очень. потом брала с карамелью - средненький. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|