| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Фев 2013 - 12:06 | |
| - Джейни пишет:
- Сова пишет:
- О, Санаж, поздравляю и с тем, и другим!
Бегемотик, с ошанеливанием очередным! Скажи, как тебе пудра? мне по тесту показалось, что позаметнее блеск, чем у лайтскапада, но толком не разобралась, надо ли.
Совунь, по прянику страдаешь? Неее, пряник матоват для меня. Прошлогодний же? Меня весенний интересует. Раз уж мне жестокая гардения не досталась в том году. Уже почти перестала по ней страдать. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Фев 2013 - 12:07 | |
| - Бегемотик пишет:
- спасибо, девули.
Санажик и тебя с отличными покупками! помада твоя в реале ешшо краше,я видела,жаль мне не идут подобные. Сова, я не белоснежка, мне сложнее уловить нюансы блеска,но если сравнивать ЛС с лысинкой,то ЛС холоднее, лысинка чуть в золото. искорки есть и там и там и проявляются при эл. свете. насчет блеска,вот тут сложнее,если наносить лс просто,то он очень скромный,а если наполировать,то ого-го какой таз можно получить. шанель так же можно просто нанесть и полирнуть. тут только на себе тестить. итог. для меня лс универсальнее по оттенку. лысинка оч красива,на выход таксскать. Бегемотик, А полировать - это как? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Фев 2013 - 13:22 | |
| - Сова пишет:
- Бегемотик пишет:
- спасибо, девули.
Санажик и тебя с отличными покупками! помада твоя в реале ешшо краше,я видела,жаль мне не идут подобные. Сова, я не белоснежка, мне сложнее уловить нюансы блеска,но если сравнивать ЛС с лысинкой,то ЛС холоднее, лысинка чуть в золото. искорки есть и там и там и проявляются при эл. свете. насчет блеска,вот тут сложнее,если наносить лс просто,то он очень скромный,а если наполировать,то ого-го какой таз можно получить. шанель так же можно просто нанесть и полирнуть. тут только на себе тестить. итог. для меня лс универсальнее по оттенку. лысинка оч красива,на выход таксскать. Бегемотик, А полировать - это как? ну как как..елозить туды-сюды или круговыми движениями))) представь, что ванную драишь))) Гнома,с покупками! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Фев 2013 - 13:44 | |
| - Сова пишет:
- Джейни пишет:
- Сова пишет:
- О, Санаж, поздравляю и с тем, и другим!
Бегемотик, с ошанеливанием очередным! Скажи, как тебе пудра? мне по тесту показалось, что позаметнее блеск, чем у лайтскапада, но толком не разобралась, надо ли.
Совунь, по прянику страдаешь? Неее, пряник матоват для меня. Прошлогодний же? Меня весенний интересует. Раз уж мне жестокая гардения не досталась в том году. Уже почти перестала по ней страдать. Я про весенний пряник)) у нас гардения лежит, свисти, нсли надумаешь. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Фев 2013 - 13:56 | |
| Бегемотик, ииишшшь ты, я и не знала. Попробую...
Джейни, спасибки! А скока у вас стоит? У нас она долго на витринах лежала, а спрашиваешь наличие - говорят, что нет. Их страшно мало завезли. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Фев 2013 - 14:07 | |
| - Сова пишет:
- Бегемотик, ииишшшь ты, я и не знала. Попробую...
Джейни, спасибки! А скока у вас стоит? У нас она долго на витринах лежала, а спрашиваешь наличие - говорят, что нет. Их страшно мало завезли. попробуй с ЛС так сделать,заблестит не хуже шиммера))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|