| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 20 Фев 2013 - 23:26 | |
| всех с покупками!
мяо, очень красивый оттенок румян, тебе отлично, наверное) Зирка, классная пудрень, видела свотчи. но сейчас не найти уже, наверное, очень уж удачный хайлайтер. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 21 Фев 2013 - 3:37 | |
| Девочки, спасибо всем Энж, у нас тут местный Элит... Иногда у них бывают акции к праздникам + 10% к дисконту. У меня дисконт 15%, можно и 20 иметь, но там условия - одноразово купить на 3 тыщи , как-то многовато для меня... Ну или чеками в течение месяца. Ну вот, стояла я уже с дрожащими ручками у кассы в Броке с единственной в городе Шанелькой, и тут мне смс приходит об этой дополнительной 10% из Элита . Я откладываю в Брокаре Шанель, звоню туда, и бегом с Украины на Фестивальную . Ну вот мой забег сэкономил где-то 100 грн - мелочь, а приятно , заодно и размялась Так что ежели чего нужно, обращайтесь, там частенько лимитки залеживаются, туда мало кто заходит, и мало у кого дисконт есть.. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 21 Фев 2013 - 3:42 | |
| Ой, Сиц, я не только Ошанелилась, мне фотать лень, да и фотик жуткий, все портит ... Я еще и Окларансилась, Огерленилась, Омуфилась, ИСЛилась (приставку убрала, читалось странно ) , и много-много еще чего... Это я об ароматах молчу , понесло нешуточно.... 3 флакона за месяц... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 21 Фев 2013 - 21:01 | |
| Пташик, Верлерадия, спасибо :) - Angelitos пишет:
- Зирка, классная пудрень, видела свотчи.
но сейчас не найти уже, наверное, очень уж удачный хайлайтер. У нас может быть еще, спрошу на днях, а вдруг..... гардении же лежат, а все их так ищут по всему миру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ангелитос, ага, я ее ждала еще с промо фоток , до НГ... а как увидела в магазине на стенде, покой потеряла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что касаемо Шанелины - когда покупала, думала, поиграюсь, повладею, попробую, покручу в руках и продам... я редко пользуюсь хайлайтерами, с моей-то пористой жирной кожей, но... после парочки применений поняла что не смогу , хоть и золото не совсем мое, я холодная, но этот футлярчик у нее, этот спонжик, ну и эффект - на скулы, и на глаза по центру века - чудо вещь! Теперь пользуюсь ею ежедневно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и Шанелины я обожаю больше всего, судя по тому что это уже 6-я коробочка в моей коллекции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|