Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 37 ... 59  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Чаи разнообразные... - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:28

Ну вы и трындеть, дамы! Попробуй вас теперь пере4итай, а ведь еще и прокомментировать хотелось бы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:33

Freja пишет:
Какую байду пьют в Штатах?

А 4его это в штатах байда то? По4ему байда? Байды здесь ровно столько же сколько и везде, я бы сказала. Кто- то ее любит, да, а кто то только 4истый кофэ, крепкой заварки. Сильной или слабой обжарки, с кислинкой или без. Я, было время, тоже ударяла. Но мы всегда брали па4ки кофе из Caribou или Starbucks. На месте дробили, а дома уже только заваривали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:35

Sanago пишет:
А Старбаксовские чаи никто не пробовал? Интересно, что за зверюшки.

Я! Правда, только 2 вида. Мой любимец- Калм (успокаевающий), еще ванилла руибос как то брала, но мне показался он банальным 4ерным 4аем с оттиском ванили.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:39

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Фрейя, а ты не рижанка, слу4аем?
почему рижанка?

Ну я подумала, может в прошлом? А Фрэй4ик наш, 4ут ли ни с северного полюса оказалась!

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:42

Джейни пишет:
Freja пишет:
Да ты што! У нас вроде перестали малявкам продавать... или обсуждают запрет? :duma:
С 14 можно...

Совсем сдурели..

Я, помнится, тоже Булом увлекалась и подобными, пока на атв гоняла. Дури не хватало мне. smuch

Последний раз редактировалось: Kotya (Сб 26 Янв 2013 - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:44

Freja пишет:
Можно переименовать темку )

4аевые посиделки?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:44

butter-fly пишет:
Мой любимый вариант черного чая с добавками - с чабрецом, а зеленого - с жасмином.
Но чаще выбираю чистые варианты, аутентичные, так сказать.

yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:55

Kotya пишет:
Freja пишет:
Можно переименовать темку )

4аевые посиделки?

Опять Булл и ко не вписываются )
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyСб 26 Янв 2013 - 22:14

"Тонизирующие напитки" yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyВс 27 Янв 2013 - 1:24

Нинада ничего переименовывать. За чаем что делают? Болтают! Вот мы и болтаем за чаем про чай и не только! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyВс 27 Янв 2013 - 2:08

Кстати, пуэрчику сегодня прихватила немножко. yes Правда слабенького, восьмилетний мне вяленой рыбой сильно пах. hihi Отвыкла. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyВс 27 Янв 2013 - 3:08

Да, только давайте иногда всё же оставлять свои отзывы/ мнения о том или ином страном или вновь приобретённом 4ае. 4то бы суть темы всё же не терялась, ок?

Санаж, 8-ми летний- ето слабенький, тогда сколько выдерживают крепенький? И 4ем же тогда он пахнет??

Нет, не осилю я пуэр...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyВс 27 Янв 2013 - 3:27

Kotya пишет:
Да, только давайте иногда всё же оставлять свои отзывы/ мнения о том или ином страном или вновь приобретённом 4ае. 4то бы суть темы всё же не терялась, ок?

Санаж, 8-ми летний- ето слабенький, тогда сколько выдерживают крепенький? И 4ем же тогда он пахнет??

Нет, не осилю я пуэр...
Нет, это восьмилетний выдержанный рыбкой пахнет. hihi Я взяла послабее, только не запомнила возраст. Уже попила, вкусненько! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyВс 27 Янв 2013 - 4:43

Anlva пишет:
Freja пишет:
Какую байду пьют в Штатах?
Ну, там популярны, во-первых, decaf. Во-вторых, очслабенькие и всякие латте и капуччино в больших таких стаканах, но по вкусу как в советском детсаде и еще хуже, потому что еще и без сахара....

Да ладно, не надо!
Я люблю разные Латте, Мокко, Капучинно и прочие - грубо говоря 3 доллара в Starbucks - вкусный, насыщенный. Я пью без сахара и чай и кофе.
может, конечно, в левых местах, где кофе заваривают в машинах, кладя туда ложку на три литра и получаются помои, не спорю, но вообще много разных кофеин с хорошим кофе.
У нас в Starbacks бренд Tazo - я покупаю spiced black tea и пью его с молоком, мне вкусно
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Чаи разнообразные...   Чаи разнообразные... - Страница 15 EmptyВс 27 Янв 2013 - 15:28

Мне Старбакс нра, по крайней мере , их каппучино и латте, всякие коктейли и шейки я не люблю. У нас обещают в этом году открыть в зоне нормального доступа первый Старбакс, жду.

Чаи разнообразные...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 59На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 37 ... 59  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-