|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 21:28 | |
| Ну вы и трындеть, дамы! Попробуй вас теперь пере4итай, а ведь еще и прокомментировать хотелось бы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 21:33 | |
| - Freja пишет:
- Какую байду пьют в Штатах?
А 4его это в штатах байда то? По4ему байда? Байды здесь ровно столько же сколько и везде, я бы сказала. Кто- то ее любит, да, а кто то только 4истый кофэ, крепкой заварки. Сильной или слабой обжарки, с кислинкой или без. Я, было время, тоже ударяла. Но мы всегда брали па4ки кофе из Caribou или Starbucks. На месте дробили, а дома уже только заваривали. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 21:35 | |
| - Sanago пишет:
- А Старбаксовские чаи никто не пробовал? Интересно, что за зверюшки.
Я! Правда, только 2 вида. Мой любимец- Калм (успокаевающий), еще ванилла руибос как то брала, но мне показался он банальным 4ерным 4аем с оттиском ванили. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 21:39 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Фрейя, а ты не рижанка, слу4аем?
почему рижанка? Ну я подумала, может в прошлом? А Фрэй4ик наш, 4ут ли ни с северного полюса оказалась! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 21:42 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Да ты што! У нас вроде перестали малявкам продавать... или обсуждают запрет? :duma:
С 14 можно... Совсем сдурели.. Я, помнится, тоже Булом увлекалась и подобными, пока на атв гоняла. Дури не хватало мне.
Последний раз редактировалось: Kotya (Сб 26 Янв 2013 - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Сб 26 Янв 2013 - 21:55 | |
| - Kotya пишет:
- Freja пишет:
- Можно переименовать темку )
4аевые посиделки? Опять Булл и ко не вписываются ) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вс 27 Янв 2013 - 2:08 | |
| Кстати, пуэрчику сегодня прихватила немножко. Правда слабенького, восьмилетний мне вяленой рыбой сильно пах. Отвыкла. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вс 27 Янв 2013 - 3:08 | |
| Да, только давайте иногда всё же оставлять свои отзывы/ мнения о том или ином страном или вновь приобретённом 4ае. 4то бы суть темы всё же не терялась, ок?
Санаж, 8-ми летний- ето слабенький, тогда сколько выдерживают крепенький? И 4ем же тогда он пахнет??
Нет, не осилю я пуэр... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вс 27 Янв 2013 - 3:27 | |
| - Kotya пишет:
- Да, только давайте иногда всё же оставлять свои отзывы/ мнения о том или ином страном или вновь приобретённом 4ае. 4то бы суть темы всё же не терялась, ок?
Санаж, 8-ми летний- ето слабенький, тогда сколько выдерживают крепенький? И 4ем же тогда он пахнет??
Нет, не осилю я пуэр... Нет, это восьмилетний выдержанный рыбкой пахнет. Я взяла послабее, только не запомнила возраст. Уже попила, вкусненько! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вс 27 Янв 2013 - 4:43 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Какую байду пьют в Штатах?
Ну, там популярны, во-первых, decaf. Во-вторых, очслабенькие и всякие латте и капуччино в больших таких стаканах, но по вкусу как в советском детсаде и еще хуже, потому что еще и без сахара.... Да ладно, не надо! Я люблю разные Латте, Мокко, Капучинно и прочие - грубо говоря 3 доллара в Starbucks - вкусный, насыщенный. Я пью без сахара и чай и кофе. может, конечно, в левых местах, где кофе заваривают в машинах, кладя туда ложку на три литра и получаются помои, не спорю, но вообще много разных кофеин с хорошим кофе. У нас в Starbacks бренд Tazo - я покупаю spiced black tea и пью его с молоком, мне вкусно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Чаи разнообразные... Вс 27 Янв 2013 - 15:28 | |
| Мне Старбакс нра, по крайней мере , их каппучино и латте, всякие коктейли и шейки я не люблю. У нас обещают в этом году открыть в зоне нормального доступа первый Старбакс, жду. |
|
| |
|