|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 1:31 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
- Это про многих ) У нас любимая тема на встречах однокласников - вспоминать " а помните, какими мы были уродцами в 7-9 классе"
я себя вспоминаю, как я могла прыщи замазать толстым слоем тонака (не в школу, а на "выход") ? у мну первый был мейбеллин, а сверху слой пудры Феллини вроде называлась, в синей баночке, жесть в общем )))))))))))))))))))))))))))). Эх, ты, мОлодежь, у меня первым был Балет. он мну совсем не подходил, а так и сейчас продается, даже кто-то на просторах инета его хвалил, хотя якобы и пользуется люксом .... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 2:00 | |
| Я про балет помню только, что им пользовалась одноклассница, он был для нее слишком персиковым, а потом из-за усердного втирания в кожу ей оперировали щеку, один из прыщей воспалился так, что щеку разнесло, пришлось вскрывать |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 4:28 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- Это про многих ) У нас любимая тема на встречах однокласников - вспоминать " а помните, какими мы были уродцами в 7-9 классе"
я себя вспоминаю, как я могла прыщи замазать толстым слоем тонака (не в школу, а на "выход") ? у мну первый был мейбеллин, а сверху слой пудры Феллини вроде называлась, в синей баночке, жесть в общем )))))))))))))))))))))))))))). не Феллини, а Феннель но лично у меня уже в то время, когда была пудра Феннель, были и карандаши Артматик - хитами были тауп и коричневый, вот под них темно-коричневая помада отлично шла, лук в стиле середины 90х, еще к образу нужны были платье-лапша, грубые армейские ботинки и берет а, конечно же, тонкие брови еще. я так примерно и рассекала на тот момент, в школу)) а самый первый тональный был Балет в 8м классе, откровенно оранжевый для меня, тогда я делала следующее - брала Балет, добавляла в него рассыпчатую бабушкину пудру какого-то почти белого цвета ( Рашель, вроде?), пока он не становился светлее и наносила с мыслями, почему же не изобретут нормальный тональный крем)))) ну а если про помады вспоминать, то мастхэвом у нас была Кики в оттенке Карамель |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 13:11 | |
| все помню, все! мне только с кожей повезло, прыщей не было, поэтому избавлена была от Балета. А сапоги на шнуровке с протекторами, помады с бронзой, коричневые и перламутровые. А зеленые лаки и тогла были, было модняво, но в массы не пошлО. Смешивала лаки и получала таупы, которых не было в продаже, черным тоже пользовалась, но никто не понимал ))) А еще карандаш надо было обязон темнее помады! И помню как в начале 90-х зашла парф магаз, вышла, и через пять минут вернулась как крыса за дудочкой, потому что в носу осталась красота неземная. Самсара. Потом была Дюна, Венеция. Сокрушаюсь до сих пор, что избавилась потом от остатков в том старом флакончике Самсары, когда поднадоела. Мне в какой-то момент стало казаться, что пользоваться духами, которые всем известны (и что они из 90-х) - не очень как-то красиво. И вообще никто не разделял моих парфпристрастий к цветочно-восточным. Перестала находить для себя интересные ароматы (уже в сетях), интерес заглох. Слава богу, познакомилась с вами, девочки... Ну и потом уже с парфманьяческим миром и нашла себеподобных. Сори за отступление от темы ) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 14:56 | |
| Да, Ангелочек, Феннель. Хаха, Кики карамель - форева , а некоторые любили ее наносить на более яркий карандаш, чтоб контур был виден )))))). Ну помады я как-то сама делала, уже обсуждали здесь эту тему. У меня тоже были тяжелые а-ля армейские сапоги. А за несоклько лет до этого было можно ходить в кроссовках с разноцветными шнурками )))))))))))))). АААА, в классе 9 у всех поголовно были черные плессированные брюки, у кого широкие, у кого на резинке внизу, помните такое ???? а лосины, разноцветные чичас нам модератор даст |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 15:26 | |
| - gnm пишет:
- Да, Ангелочек, Феннель.
Хаха, Кики карамель - форева , а некоторые любили ее наносить на более яркий карандаш, чтоб контур был виден )))))).
Ну помады я как-то сама делала, уже обсуждали здесь эту тему.
У меня тоже были тяжелые а-ля армейские сапоги. А за несоклько лет до этого было можно ходить в кроссовках с разноцветными шнурками )))))))))))))).
АААА, в классе 9 у всех поголовно были черные плессированные брюки, у кого широкие, у кого на резинке внизу, помните такое ????
а лосины, разноцветные
чичас нам модератор даст я тоже делала помаду, но бледный нюд) тогда как раз бледные губы и четкие брови были в тренде, ну, с бровями я разобралась и довольно удачно ( никаких диких результатов никогда не было, очень осторожно подходила к вопросу), а вот с помадой была проблема, даже не помню почему в итоге я из кусочка светло-розовой, того же тонального Балет, пудры и масла какао, расплавленных в ложке, сделала себе нормальный нюд правда, он отдавал в оранжевый и плыл на губах, я его быстро забросила куда-то. а чуть позже появились шикарные, как тогда казалось, стенды Ревлон и Люмене. девочки из СПб, может быть кто-то помнит, шикарный отдел Ревлона в Пассаже с крутящимися витринами) а в Доме Мод на Петроградке был стенд Люмене, один из первых, казалось, нет ничего круче) любимой помадой в Люмене была 20-ка, очень натуральный оттенок и у них же появились первые, пошедшие в народ, блески - но это позже уже. помню, все гадала, что за зеркальная прозрачная помада у подруги на губах) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 15:44 | |
| Да, лосины, контур ярче помады и ангоровые воротники-капюшоны помню как сейчас. Правда у меня ничего этого не было, не знаю даже как мне удалось в стороне от трендов остаться ))) зато у меня была пудра и помада (коричневая!!) от Мейбеллин и круче меня были только яйца )))) мечталось , помнится, вот буду зарабатывать сама, и ВСЕ у меня будет только Мейбеллин ))))))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 15:58 | |
| - Freja пишет:
мечталось , помнится, вот буду зарабатывать сама, и ВСЕ у меня будет только Мейбеллин ))))))))) что-то ты не торопишься осуществлять свою мечту ? А помните, такие пучки еще ворсистые были и повязки на голову, а копорЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))), сейчас вспоминю, представляю и реально под столом ))))))). Ангелочек, ну Люмине по тем временам вообще казалось что-то недостижимое, про Лореаль вообще молчу )))), а еще у нас продавалась косметика Кавер Герл, позже ее перестали в России продавать. А еще помните, марка какая-то была на букву М ..., из двух слов, очень созвучно с Мэри Кей, никто не помнит? у меня был потрясающий каранда-помада: с одной стороны контур, с другой - помада в карандаше (вот откуда ББ сплагиатила )))))))) ), память не девичья. забыла фирму .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 16:13 | |
| стадный ген у меня плохо развит, коричневые помады, лосины и тд обошли стороной чем популярней что-то было, тем меньше мне этого хотелось :roll: как я выяснила позже - в микроэкономике это называется эффектом сноба)))) В школе и в универе пользовалась тушью и гигиеничкой)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 19 Янв 2013 - 16:15 | |
| - gnm пишет:
А помните, такие пучки еще ворсистые были и повязки на голову, а копорЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))), сейчас вспоминю, представляю и реально под столом ))))))).
Точно, вот как эта ангоровая херь называлась - капор ))) Пучки помню, тоже всех цветов радуги и потрясащие своим уродством )) А лосины, кстати, были на повседневку (матовые , капроновые) и для аэробики (полиэтиленово-глянцевые, всех цветов радуги). Вторые были популярнее ) До сих пор помню эти наряды: вязаные юбки в обтяг и под ними эти блестящие лосины, какого-нить кислотного цвета ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | |