|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 6:29 | |
| Мелисса, первые мне по-отдельности нравятся. Второй - отличный просто! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 14:25 | |
| - Сицилия пишет:
- DEBORAH LIPPMANN, FASHION
Сиц, ох какая красота!!! Я присоединяюсь к тем, кому этот лак на тебе очень понравился!!! Куда его: в серые или таупы-маувы? - Melissa Piccanta пишет:
Sephora by OPI - Metro Chic - 3 слоя Nicole by OPI - Not a Gold Bigger - я слоя, сверху топ P2 (серия Color Victim) - 691 Can't Get Enough! - 2 слоя с топом Мелисс, первый как-то так, обычно... А вот второй, да, да, да!!! Крутой оттенок! Тебе очень хорошо! - Светик пишет:
- Nubar Sexy Red
Свет, волшебно, шикарно и просто прекрасно!!! :beg: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 15:11 | |
| Светик - ты королева. Снова красный - следовало ожидать, после пары вамповых лаков подряд. Девушки, всем спасибо за комменты. Второй маник до сих пор, 4-й день держится на слоеных ногтях, обязательно повторю. Таупово-золотой специальны выкладывала в связке - зная местные вкусы; главное, мне он самой понравился, чего я совсем не ожидала, и замечательно подходит к раной зимней одежде и даже украшает руки - чего я тоже не ожидала. Ногти потихоньку растим...но меня сейчас не это заботит :...: |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 16:22 | |
| достала его из закормов, что-то года 2 назад не пошел он у меня, сейчас дам второй шанс |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 16:41 | |
| Алекси, обожаю это лак и вожделею его - ты красотка в нём! Глитер немного неконтрастно, но имеет право быть - для разнообразия |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 17:13 | |
| Бабочка, латвиец хорош!!! Вредина, у тебя такая ручка красивая и db хорошо сел Бабочка, ягодка-красотка!! Санажик, а вот и он!!! он так прекрасно на тебя сел!!!! носить не переносить. Бамбуша, обалденный синий Алекси, прекрасный чайник и размер Бабочка, на тебе коразон так гармонично смотрится Вредина, хороший цвет Сицилия, красивый тауп Мелисса, а мне все нравятся, но второй особенно Светик, потрясно на тебе красный смотрится Алекси, красиво :reverace: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 17:58 | |
| Алекси, красиво, но я бы без топа носила. Эта ОПИшка сама по себе самодостаточная, украшательство её простит)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 18:00 | |
| Верлерадия - спасибо большое за комментарии Мелисса - мне оба варианта понравились на тебе, а вот ваш Пи2 просто копия одного из новых ГР, даже флакончики похожи. Светик, это лучший красный, который я на тебе видела :strip: Алекси, и ты в красном хороша, прямо очень :krras: А топ оставила бы для менее выразительных и самодостаточных лаков. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 18:46 | |
| - Сицилия пишет:
- DEBORAH LIPPMANN, FASHION
Сиц, как говорися: "полный фЭшн! звезда в шоке! и кому такая красота достанется?" :beg: - Melissa Piccanta пишет:
Sephora by OPI - Metro Chic Nicole by OPI - Not a Gold Bigger
&
P2 (серия Color Victim) - 691 Can't Get Enough! Мелисса, мне всё понра! И бекграунд подстать маникюру в первом случае, и настроение, созданное с P2. Прямо "can't get enough" в самою точку! - Светик пишет:
- Nubar Sexy Red
Светуля, очень секси! - Алекси пишет:
- OPI Red, Red Rhine+ Pirouette my whistle
класс, Алекси! вот просто обожаю тебя в красных акцент тоже хорош |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 19:32 | |
| Всем спасибо!!! - Верлерадия пишет:
Бамбуша, обалденный синий
Это ты про Коразон? Тебе надо монитор проверить по цветности... То Фреин сиреневый ты видела синим, теперь мой серый ты видишь синим. У тебя баланс цвета сбит в сторону синего, наверное. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 20:39 | |
| - Bamboo пишет:
Тебе надо монитор проверить по цветности... То Фреин сиреневый ты видела синим, теперь мой серый ты видишь синим. У тебя баланс цвета сбит в сторону синего, наверное. Алилуйя, я одолела настройки и тоже теперь вижу синее сиреневым! Йууухуу! |
|
| |
|