|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 0:48 | |
| - Sanago пишет:
- Сици, ты звезда!
Не могу не согласиться Светик, Санажик, спасибо Ассоциация с маковыми ирисками - |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 1:08 | |
| Сицилия, прелестный тауп-около-нюд! Отлично лёг на твои ногти. Спокойный, стильный, особо руки не украшает и в глаза не бросается - но таки маники тоже нужны |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 1:14 | |
| Или у меня монитор волшебный, или ещё что, но мне как раз кажется, что лак очень гармонирует со слегка загорелой кожей рук! Такая моя имха! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 1:25 | |
| Осознав всю ответственность, что Метро Шика у нас после переезда на форум еще вроде не показывали, выставляю этот маник сюда, а не в каждодневные маникюры Sephora by OPI - Metro Chic - 3 слоя Nicole by OPI - Not a Gold Bigger - я слоя, сверху топ После тонкой, вихляющейся кисти у Metro Chic, кисть Николь очень порадовала - плоская, почти с ромбовидным кончиком - но полукруг у кутикулы почти сам вырисовался, хотя и на расстоянии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя обновка, давно хотела этот оттенок в профе (подозреваю, что похож на Маникюриста Севильи или на одну из Эсси, показанную Анлвой) - по поскольку такие оттенки крайне тяжело передаются на фото, пришлось довольствоваться бюджетным вариантом, выбранным в реале. P2 (серия Color Victim) - 691 Can't Get Enough! - 2 слоя с топом На фото немного не передалось - в лаке помимо чистого бордо есть отголосок ягодной нотки (самую капелюшечшку ход в ягодность-синй подтон - ближе всего на последнем фото) Очень боязно было, что совсем-совсем не передам цвет, как в обсуждаемом по соседству примере с Malaga Wine [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 3:06 | |
| Всем спасибо!
Мелисса, мне второй очень да, первый как-то не очень... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 4:05 | |
| - Сицилия пишет:
- DEBORAH LIPPMANN, FASHION
Как это я такое пропустила Сиц, отлично тебе в этой Деборе! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 4:11 | |
| Nubar Sexy RedПро сам оттенок всё сказано в названии Наносится и распределяется лак отлично, жидкий, но никуда не затекает! Сохнет просто мгновенно, финиш мега-глянцевый! Уже в один слой на базу даёт практически плотное покрытие! Я очень долго не уделяла вниманию этому красавчику, потому что кто-то из наших форумчанок писал, что он полупрозрачный :...: Полнейшая неправда )) По крайней мере на мне)) На фото основа+2 слоя лака+топ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиц, |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Вт 5 Фев 2013 - 6:26 | |
| - Светик пишет:
Я очень долго не уделяла вниманию этому красавчику, потому что кто-то из наших форумчанок писал, что он полупрозрачный :...: Полнейшая неправда )) По крайней мере на мне))
Я писала и сейчас напишу! Но смотрится офигительно на тебе! |
|
| |
|