|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 14:52 | |
| Вредина, Санажа, какие у вас позитивные цвета, такие цитрусово-витаминные ) Санаж , я сначала подумала, ты на фоне песков фотку сделала ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 14:54 | |
| Верлерадия, Света, прекрасные винные тона! У меня почему-то в этом году так и не появилось желания такое красить.. Хотя в прошлую зиму носила их в хвост и гриву.. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 17:04 | |
| Мяу, Наталета, Санажик, Верлерадия, Мелисса - спасибо, девы Алекси, чой-та я не прониклась В ОПиАй мне кисть широка, объем большой, а держатся на мне ниже среднего :...: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 17:09 | |
| - Freja пишет:
- Алекси, красивый цвет, у вас лето началось? )
не у нас дожди))цвет к дождю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 19:44 | |
| - mjaaao пишет:
-
ну ты чиво, зая!))) хаки он сам по себе, а серый он сам по себе ;) серый из серии с вогнутыми краями, а этот кругленький :D Серый ждёт своей очереди на покрас, думала как-нибудь замутить марафон серых ;) Ааааа, Семен Семеныч! Точно... - Алекси пишет:
- Мелисса я сначала загрузила большие фото, нажала на предварительный просмотр и ...чуть комп не упал с коленей, не могу смотреть на маникюр на весь экран
Алекси, фото большие на экране только у тебя... У всех остальных они нормальные. А те, которые ты сейчас поставила, реально маленькие... Может у тебя масштаб экрана стоит больше 100%? Какие же тогда фото Бамбуши ты видишь? Они у тебя, наверное, вообще на экран не помещаются... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 19:47 | |
| - Morris пишет:
- Алекси пишет:
- Мелисса я сначала загрузила большие фото, нажала на предварительный просмотр и ...чуть комп не упал с коленей, не могу смотреть на маникюр на весь экран
Алекси, фото большие на экране только у тебя... У всех остальных они нормальные. А те, которые ты сейчас поставила, реально маленькие... Может у тебя масштаб экрана стоит больше 100%? Какие же тогда фото Бамбуши ты видишь? Они у тебя, наверное, вообще на экран не помещаются...
Тоже об этом подумала... У меня огромный монитор, я свои фото вижу примерно как 1/8 экрана Может ставить меньше размером? А Алексины вообще теряются, как аватарки где-то в углу экрана |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 19:47 | |
| У меня "нирвана для бедных" L'Oreal COLOR RICHE 613 Blue Reef два слоя на базу и новый для меня топ Sally Hansen Mega Shine (спасибо Сици ). Блестит здорово, но полосатит. Возможно оттого, что я на непросушенный лак нанесла (потом уже сзади прочла, что надо на сухой). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 19:53 | |
| дома у меня лептоп так мои фото в самый раз, Бамбушины фото не супер огромные, а вот на работе обычный комп и тоже самое, так что мне самое то, а то вдруг мои ногти на весь экрам мне а плохеет |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 20:21 | |
| Анлва, поздравляю с завершением персонального голого флешмоба... Классно эта рифовая Нирвана на тебе смотрится!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XIX Чт 31 Янв 2013 - 20:38 | |
| Два сине-голубых, Алекси, Анлва, супер!!! Что-то мне такие цвета в последнее время прям очень нравиться стали |
|
| |
|