| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 23 Окт 2013 - 12:26 | |
| Спасибо, девы!Нам с Мышей приятно...:reverace: - Ramulya пишет:
- Моя так же пряталась под приступку (это она?)... пока входила
Ага, приступочка икеевская. Моя тоже уже давно не входит, но прячется... По-пластунски подлезает под нее, все равно не проходит, с грохотом надевает ее на себя... И еще любит через дырочки в боках лапой шурудить... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 23 Окт 2013 - 12:35 | |
| - Morris пишет:
- Спасибо, девы!
Нам с Мышей приятно...:reverace:
- Ramulya пишет:
- Моя так же пряталась под приступку (это она?)... пока входила
Ага, приступочка икеевская. Моя тоже уже давно не входит, но прячется... По-пластунски подлезает под нее, все равно не проходит, с грохотом надевает ее на себя... И еще любит через дырочки в боках лапой шурудить... А моя сейчас выселена на дом. Так там любит на лестнице сверху на всех поглядывать. Вообще у нас столько нового случилось и трагического и не очень....... В общем стерилизовали мы Пасю. Четыре дня лежала, ни ела, ни пила. Я слезами умывалась..... Но все к лучшему. У нас действительно был гормональный сбой. Один яичник был недоразвит. Сейчас девочка оклемалась, ласковая стала и приветливая. Я уж думала не простит никогда. А самое страшное, у сына обнаружена аллергия на кошек, уже астма, дальше общаться никак нельзя. И она у нас уехала на дом. С бабушкой дружат, разговаривают , всегда вместе. На выхи мы к ним приезжаем. Только нас дома уже никто не встречает |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 23 Окт 2013 - 13:16 | |
| Да Моррис, именно врач меня убеждала, что у него на кошку нет аллергии! Тоже начинать не буду... А Пася да, такая важная стала, а то вся издерганная была своими бесконечными хотелками. Сейчас успокоилась.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 23 Окт 2013 - 13:22 | |
| - Morris пишет:
- Анлва, первое фото нужно назвать "Найдите котэ с одной попытки"...
Так ему идут деревенские декорации! :reverace: - Ramulya пишет:
- Анлва, как это я такие лапки пропустила? Рыжик устал?
Не то слово! За полтора дня, наверно, даже ночью не поспал. Столько новых впечатлений С аллергией обидно. Сочувствую, Рамуль. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Ср 23 Окт 2013 - 15:00 | |
| ой Рамуля- как же грустно((( но ничего, Пася в итоге все равно устроилась на хорошем местечке я думаю молодцы вы что так быстро все организовали! Моррис- не устаю восхищаться твоей двухцветной красоткой, просто фотомодель, ну и с таким фотографом мне кажется ей это легко. Анлва- рыжик просто чудныЙ и проворный такой! |
|
| |
МК VIP
| |
| |
МК VIP
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru