Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:48

Anlva, МК, Дани, sinichka
спасибо danke
Дани пишет:

Юлиана, а какой у него характер?
шило в попе) очень активный, подвижный, что неудивительно для тайцев, нос свой любопытный любит совать везде, гостей любит
Дани пишет:
Вот такие необычные места для сна
такой плюш сладкий у вас! У нас до Мейсона кот был, тоже любил в раковине поваляться
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 12:29

Синичка, Юлиана, Анлва, от меня и плюшки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 15:06

Дани пишет:

Энжик, мне не вериться что кота перевоспитать можно, разве у него самого что то не щелкнет в голове

Дани я тоже так думаю, что характер есть характер, ничего с ним не сделается...
с нашим конечно тяжело, но интересно))) hihi

Юлиана- красивый какой!

Дани
- ну какой же он лапочка ,такой мимимиш-ный и мне кажется или он посветлел? уже кстати так вырос...воообще
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 15:27

Энжи,спасибо! Вырос ого-го как, на днях будет 8 месяцев, а уже почти как взрослый кот, кстати на фото он кажется меньше, чем есть...Раньше был легкий как пушинка, а сейчас потяжелел и главное у него появились такие вкусные щечки
По поводу оттенка, не знаю, не замечала, фото с телефона, поробую на фотик, может другой оттенок будет
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 15:50

Дани пишет:
Терци, какие у тебя Мыша с деткой тискательно-плюшевые...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].я тоже котят хочу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маври и Джи-Джи такие классные сурьезные котейки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энжи, у меня кот наоборот такой молчун, единственное издает короткий звук, когда гоняется за какой-нибудь мухой (я называю это "боевой клич")
Если не взяла его с собой в ванную, он просто молча скребется в дверь
Если утром закрываюсь спать в спальне, молча садиться и терпеливо ждет пока я проснусь... (ночью он со смной дрыхнет, утром начинает баловаться, вот и приходиться за двери выставлять)

Спасибо, Дань[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У тебя игрушка-игрушечная, я от окраса каждый раз балдею - он у тебя розовый, Дань, розовый пепел, да. И вот любят они норы всякие. Я машину держу закрытой - однажды в очереди в ветклинике рядом сидела девушка с шотландцем тоже, мы, понятно, не могли не познакомиться, рассказала, как они своего постирали - обнаружили, что кот в машине, когда у же вода налилась и пару раз его там крутануло. Хорошо, что заметили и муж смог разбить стекло. Но всё равно котейку еле скорая отходила, в стационаре даже лежал потом.

Везёт вам, у вас с котейками полный асисяй, а моя во мне вообще не нуждается. Она даже на диване не спит - на спинке только если, а так - то на тёплом подоконнике, то на тёплом полу в ванной. Всё. И никаких контактов, только насильственные - когда когти стригу, вычёсываю, глаза или всю тушку мою. Тогда она ещё и орёт на всю ивановскую.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 16:11

tercia пишет:
Дани пишет:
Терци, какие у тебя Мыша с деткой тискательно-плюшевые...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].я тоже котят хочу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маври и Джи-Джи такие классные сурьезные котейки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энжи, у меня кот наоборот такой молчун, единственное издает короткий звук, когда гоняется за какой-нибудь мухой (я называю это "боевой клич")
Если не взяла его с собой в ванную, он просто молча скребется в дверь
Если утром закрываюсь спать в спальне, молча садиться и терпеливо ждет пока я проснусь... (ночью он со смной дрыхнет, утром начинает баловаться, вот и приходиться за двери выставлять)

Спасибо, Дань[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У тебя игрушка-игрушечная, я от окраса каждый раз балдею - он у тебя розовый, Дань, розовый пепел, да. И вот любят они норы всякие. Я машину держу закрытой - однажды в очереди в ветклинике рядом сидела девушка с шотландцем тоже, мы, понятно, не могли не познакомиться, рассказала, как они своего постирали - обнаружили, что кот в машине, когда у же вода налилась и пару раз его там крутануло. Хорошо, что заметили и муж смог разбить стекло. Но всё равно котейку еле скорая отходила, в стационаре даже лежал потом.

Везёт вам, у вас с котейками полный асисяй, а моя во мне вообще не нуждается. Она даже на диване не спит - на спинке только если, а так - то на тёплом подоконнике, то на тёплом полу в ванной. Всё. И никаких контактов, только насильственные - когда когти стригу, вычёсываю, глаза или всю тушку мою. Тогда она ещё и орёт на всю ивановскую.

Терци, узнаю брата Васю))))(с)
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 18:19

Терци, спасибо!
Любимая фишка моего котейки подбежать к хозяйке, упасть на спину, растопырив лапы и подставить шейку для чесания, можно еще за ушком, еще можно в мордочку целовать (жмуриться от удовольствия)...а больше мы ничего не любим и кусаемся...
Когда болели глазки и нужно было их закапывать, просто молча выкручивался
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 19:15

love-angel пишет:
Терци, узнаю брата Васю))))(с)

Дани пишет:
Терци, спасибо!
Любимая фишка моего котейки подбежать к хозяйке, упасть на спину, растопырив лапы и подставить шейку для чесания, можно еще за ушком, еще можно в мордочку целовать (жмуриться от удовольствия)...а больше мы ничего не любим и кусаемся...
Когда болели глазки и нужно было их закапывать, просто молча выкручивался

Ага! Ваши котейки к вам вон спать приходят, Джи-Джи болтает без конца с тобой, Данин целоваться любит, а моя сразу на ЛЮБОЙ контакт выпускает железные когти.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 20:22

OMG, какие котоморды!!!

Юлиана, Мейсон просто нереально красивый кот!!!
Дани, Натик так вырос!!! И стал таким образцовым плюшем!!!

tercia пишет:

Она даже на диване не спит - на спинке только если, а так - то на тёплом подоконнике, то на тёплом полу в ванной. Всё. И никаких контактов, только насильственные - когда когти стригу, вычёсываю, глаза или всю тушку мою. Тогда она ещё и орёт на всю ивановскую.
Ыыыы.... и моя почти также... на спинке дивана, на подоконнике, на теплом полу...
Но при этом ласковая, как только тронешь, сразу мурчать... hihi Но на руки не идет... Но в кровать приходит, на голову ложится... hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 21:36

Юлиана, замечательный Мейсон!

Дани, твой Натик просто невероятен!
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 22:52

Моррис, Сицилия,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyПн 4 Мар 2013 - 23:34

Morris пишет:

Ыыыы.... и моя почти также... на спинке дивана, на подоконнике, на теплом полу...
Но при этом ласковая, как только тронешь, сразу мурчать... hihi Но на руки не идет... Но в кровать приходит, на голову ложится... hihi

А мою если тронешь, она вся напряжётся, уши прижмёт, сидит минуту-другую, терпит, а потом как стартанёт ракетой, только её и видели. Иногда игрун нападает, тогда носится кругами, тут недавно на пузе с разбегу под кухонную мебель уехала haha И любит сумки бумажные, залезает в них и сидит. Как-то проскакала мимо меня в пакете Лэтуалевском.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyВт 5 Мар 2013 - 3:58

love-angel, спасибо у вас Джи- Джи тоже красавец, окрас интересный
Morris, спасибо ваша Мышка-красотка, необычного окраса
Сицилия, спасибо
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyВт 5 Мар 2013 - 14:10

Терци, какая же у тебя Мыша неоступная леди, представляю как тебе ее потискать хочется, она такая плюшевая
Моррис, Натик мой мурлыкать начинает от одного взгляда...
И он меня облизывает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано   Коты, кошки, котята и все что с ними связано - Страница 23 EmptyВт 5 Мар 2013 - 17:26

Вот такой любимый шкоденя. Пробный кус снизу

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не, деревянный вкус нам не нра. Стеклянный. Какой он?

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот как можно стекляшку так самозабвенно пытаться откусить?

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Коты, кошки, котята и все что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий