|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 1:48 | |
| Anlva, МК, Дани, sinichkaспасибо - Дани пишет:
Юлиана, а какой у него характер?
шило в попе) очень активный, подвижный, что неудивительно для тайцев, нос свой любопытный любит совать везде, гостей любит - Дани пишет:
- Вот такие необычные места для сна
такой плюш сладкий у вас! У нас до Мейсона кот был, тоже любил в раковине поваляться |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 15:06 | |
| - Дани пишет:
Энжик, мне не вериться что кота перевоспитать можно, разве у него самого что то не щелкнет в голове Дани я тоже так думаю, что характер есть характер, ничего с ним не сделается... с нашим конечно тяжело, но интересно))) Юлиана- красивый какой! Дани- ну какой же он лапочка ,такой мимимиш-ный и мне кажется или он посветлел? уже кстати так вырос...воообще |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 15:27 | |
| Энжи,спасибо! Вырос ого-го как, на днях будет 8 месяцев, а уже почти как взрослый кот, кстати на фото он кажется меньше, чем есть...Раньше был легкий как пушинка, а сейчас потяжелел и главное у него появились такие вкусные щечки По поводу оттенка, не знаю, не замечала, фото с телефона, поробую на фотик, может другой оттенок будет |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 15:50 | |
| - Дани пишет:
- Терци, какие у тебя Мыша с деткой тискательно-плюшевые...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].я тоже котят хочу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маври и Джи-Джи такие классные сурьезные котейки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энжи, у меня кот наоборот такой молчун, единственное издает короткий звук, когда гоняется за какой-нибудь мухой (я называю это "боевой клич") Если не взяла его с собой в ванную, он просто молча скребется в дверь Если утром закрываюсь спать в спальне, молча садиться и терпеливо ждет пока я проснусь... (ночью он со смной дрыхнет, утром начинает баловаться, вот и приходиться за двери выставлять) Спасибо, Дань[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У тебя игрушка-игрушечная, я от окраса каждый раз балдею - он у тебя розовый, Дань, розовый пепел, да. И вот любят они норы всякие. Я машину держу закрытой - однажды в очереди в ветклинике рядом сидела девушка с шотландцем тоже, мы, понятно, не могли не познакомиться, рассказала, как они своего постирали - обнаружили, что кот в машине, когда у же вода налилась и пару раз его там крутануло. Хорошо, что заметили и муж смог разбить стекло. Но всё равно котейку еле скорая отходила, в стационаре даже лежал потом. Везёт вам, у вас с котейками полный асисяй, а моя во мне вообще не нуждается. Она даже на диване не спит - на спинке только если, а так - то на тёплом подоконнике, то на тёплом полу в ванной. Всё. И никаких контактов, только насильственные - когда когти стригу, вычёсываю, глаза или всю тушку мою. Тогда она ещё и орёт на всю ивановскую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 16:11 | |
| - tercia пишет:
- Дани пишет:
- Терци, какие у тебя Мыша с деткой тискательно-плюшевые...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].я тоже котят хочу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маври и Джи-Джи такие классные сурьезные котейки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энжи, у меня кот наоборот такой молчун, единственное издает короткий звук, когда гоняется за какой-нибудь мухой (я называю это "боевой клич") Если не взяла его с собой в ванную, он просто молча скребется в дверь Если утром закрываюсь спать в спальне, молча садиться и терпеливо ждет пока я проснусь... (ночью он со смной дрыхнет, утром начинает баловаться, вот и приходиться за двери выставлять) Спасибо, Дань[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У тебя игрушка-игрушечная, я от окраса каждый раз балдею - он у тебя розовый, Дань, розовый пепел, да. И вот любят они норы всякие. Я машину держу закрытой - однажды в очереди в ветклинике рядом сидела девушка с шотландцем тоже, мы, понятно, не могли не познакомиться, рассказала, как они своего постирали - обнаружили, что кот в машине, когда у же вода налилась и пару раз его там крутануло. Хорошо, что заметили и муж смог разбить стекло. Но всё равно котейку еле скорая отходила, в стационаре даже лежал потом.
Везёт вам, у вас с котейками полный асисяй, а моя во мне вообще не нуждается. Она даже на диване не спит - на спинке только если, а так - то на тёплом подоконнике, то на тёплом полу в ванной. Всё. И никаких контактов, только насильственные - когда когти стригу, вычёсываю, глаза или всю тушку мою. Тогда она ещё и орёт на всю ивановскую. Терци, узнаю брата Васю))))(с) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 18:19 | |
| Терци, спасибо! Любимая фишка моего котейки подбежать к хозяйке, упасть на спину, растопырив лапы и подставить шейку для чесания, можно еще за ушком, еще можно в мордочку целовать (жмуриться от удовольствия)...а больше мы ничего не любим и кусаемся... Когда болели глазки и нужно было их закапывать, просто молча выкручивался |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 19:15 | |
| - love-angel пишет:
- Терци, узнаю брата Васю))))(с)
- Дани пишет:
- Терци, спасибо!
Любимая фишка моего котейки подбежать к хозяйке, упасть на спину, растопырив лапы и подставить шейку для чесания, можно еще за ушком, еще можно в мордочку целовать (жмуриться от удовольствия)...а больше мы ничего не любим и кусаемся... Когда болели глазки и нужно было их закапывать, просто молча выкручивался Ага! Ваши котейки к вам вон спать приходят, Джи-Джи болтает без конца с тобой, Данин целоваться любит, а моя сразу на ЛЮБОЙ контакт выпускает железные когти. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 20:22 | |
| OMG, какие котоморды!!! Юлиана, Мейсон просто нереально красивый кот!!! Дани, Натик так вырос!!! И стал таким образцовым плюшем!!! - tercia пишет:
-
Она даже на диване не спит - на спинке только если, а так - то на тёплом подоконнике, то на тёплом полу в ванной. Всё. И никаких контактов, только насильственные - когда когти стригу, вычёсываю, глаза или всю тушку мою. Тогда она ещё и орёт на всю ивановскую. Ыыыы.... и моя почти также... на спинке дивана, на подоконнике, на теплом полу... Но при этом ласковая, как только тронешь, сразу мурчать... Но на руки не идет... Но в кровать приходит, на голову ложится... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Пн 4 Мар 2013 - 23:34 | |
| - Morris пишет:
Ыыыы.... и моя почти также... на спинке дивана, на подоконнике, на теплом полу... Но при этом ласковая, как только тронешь, сразу мурчать... Но на руки не идет... Но в кровать приходит, на голову ложится... А мою если тронешь, она вся напряжётся, уши прижмёт, сидит минуту-другую, терпит, а потом как стартанёт ракетой, только её и видели. Иногда игрун нападает, тогда носится кругами, тут недавно на пузе с разбегу под кухонную мебель уехала И любит сумки бумажные, залезает в них и сидит. Как-то проскакала мимо меня в пакете Лэтуалевском. |
| | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|