| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Ср 19 Июн 2013 - 18:30 | |
| - Sanago пишет:
Верлерадия, эксперимент с цветами нужно, конечно, ближе рассматривать, а вот длину я бы уравняла. +1 Cанаго, Фрейя, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Ср 19 Июн 2013 - 20:24 | |
| - Sanago пишет:
Верлерадия, эксперимент с цветами нужно, конечно, ближе рассматривать, а вот длину я бы уравняла. примажусь! с длиной надо бы как-то договориться... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Ср 19 Июн 2013 - 21:21 | |
| - Anlva пишет:
- Верлерадия пишет:
- один он быстрее подростет чем все
Это как? Либо я чего-то не понимаю в физиологии ногтей. +1 как по мне, уж куда лучше короткие одинаковые, чем все вразнобой. :duma: |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 20 Июн 2013 - 0:45 | |
| Вредина, оба хороши!
Варлерандия, прикольный лачок. По поводу длинны - дада, мизинец растет быстрее всех. Точнее растет одинаково со всеми, просто указательные и средние ноготки подтираются от того, что на них нагрузка больше, у меня иногда пытаются подслаиваться, приходится спиливать поболее. Поэтому пока удается здоровую хорошую длину на указательном отрастить на 1мм, мизинец уже на 3 вымахает. Я бы просто период пока на мизинце ноготок не подрастет, менее броские бы лаки выбирала, что бы не подчеркивать. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 20 Июн 2013 - 1:12 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Вредина, оба хороши!
Варлерандия, прикольный лачок. По поводу длинны - дада, мизинец растет быстрее всех. Точнее растет одинаково со всеми, просто указательные и средние ноготки подтираются от того, что на них нагрузка больше, у меня иногда пытаются подслаиваться, приходится спиливать поболее. Поэтому пока удается здоровую хорошую длину на указательном отрастить на 1мм, мизинец уже на 3 вымахает. Я бы просто период пока на мизинце ноготок не подрастет, менее броские бы лаки выбирала, что бы не подчеркивать. спасибо! к выделенному +1. указательные, средние и большие ногти у меня тоже чаще слоятся и ломаются, т.к. более "рабочие" что ли, чем мизинцы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Пт 21 Июн 2013 - 16:51 | |
| Анлва, просто если у меня на указательном, среднем и безымянном ногтях 2 мм свободного края то на мизинце будет 1, то есть я так их подстригаю, иначе не пропорционально все становится, поэтому не вижу смыла из-за 1 мм на мизинце убирать 2 с остальных, при том, что у меня длина ногтевого ложа разная и поэтому длина свободного края на всех разная. В общем мне уже осталось меньше миллиметра и будет аккуратно и красиво:) И да, я все же их все подпилила, после ваших слов:) Да и у меня с короткими ногтями руки очень детскими становятся, не люблю... Лисенок, спасибо! ага, в нюде теперь |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|