| В чем мы сегодня или маникюрные будни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Ср 6 Мар 2013 - 23:08 | |
| Алекси, отличный, насыщенный цвет - из того что по фото видно! Да, темный на тебе - я его светлее представляла. Я в ОПИйном Тикле - разнашиваю-репетирую на случай маникюра к защите, в нём же буду 8-го скорее всего; раньше он у меня держа;ся по 5 дней. Но! В очередной раз случилось изменение цвета лака из моей коллекции при хранении! Теперь Тикль стал похoжим на себя - серовато-бежевый нюд, как на фото всех других. А еще года полтора назад он был и в бутылке, и на мне слегка с розовинкой и даже с маувинкой -- чудеса да и только! Если сделаю завтра фото, то сравню со старыми маникюрами. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 7 Мар 2013 - 17:59 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Essie Angora Candy
Кардиган, в смысле? У меня он что-то совсем не идет, не хочу носить и все тут.. он А я первый раз попробовала (приемный от Сиц)) и влюбилась. Может тебе надоел, мне такие оттенки в новинку)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 7 Мар 2013 - 22:34 | |
| Я в ГР Rich Color 34, я его уже показывала. Самое обидное, что я пофоткала все, положила флешку на стол, и пока доставала карт-ридер, детенок успел ее пожевать... Остается надеться, что она все-таки высохнет и заработает, иначе все пропало((
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Пт 8 Мар 2013 - 12:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: В чем мы сегодня или маникюрные будни Чт 7 Мар 2013 - 23:00 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Я в ГР Rich Color 35, я его уже показывала. Самое обидное, что я пофоткала все, положила флешку на стол, и пока доставала карт-ридер, детенок успел ее пожевать... Остается надеться, что она все-таки высохнет и заработает, иначе все пропало((
мой мелкий вредитель года 2 назад за секунду, пока отвернулась, обслюнявил шнур и вставил его в гнездо моего ноута. я до сих пор не могу с фотика фотки сливать, не опознает. причем уже и шнуры разные брала. и с ноутом муж-программист что-только ни делал. видимо, порт коротнул что ли. с мобилки читает, а с фотика - нет. приходится сливать через ноут мужа. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |