|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Вт 6 Мар 2012 - 20:25 | |
| - Ronis пишет:
- Машулька :) пишет:
- Где там Ронис? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он скока фильмов с девушкой!!!
Тут я , не кричи Я ее просто нигде не помню. Вот Наоми Уоттс наверное в том же количестве фильмов видела, 5 из предложенного списка, но ее я помню как актрису, увижу в фильме и не перепутаю. А это, ну не запоминается ничем, такая, проходная. Для меня Уоттс такая же проходная, но говорить, что она как Пэрис с Кардашьян - извините.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Вт 6 Мар 2012 - 20:55 | |
| Она ещё в экранизации Эммы по роману, столь мной любимой Джейн Остин играла Эмму, мне понравилось. Ну и, наверное, главные роли, чем она запомнилась зрителям- это Другой мир 3 части, неплохой фильм в своём жанре, кто такой любит, уж гораздо лучше и зрелишнее кино про вампиров, чем дебильнейшие Сумерки. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Чт 31 Май 2012 - 10:42 | |
| Kate Beckinsale is white hot as she attends a family Memorial Day party on Monday (May 28) in Malibu, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пт 8 Июн 2012 - 12:02 | |
| Kate Beckinsale wears a black pant suit on the set of The Trials of Cate McCall on Tuesday (June 5) in Pasadena, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пт 8 Июн 2012 - 16:15 | |
| - Светик пишет:
- Enjoy the pictures of Kate Beckinsale with Jessica Biel at the 2012 MTV Movie Awards (June 3).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
здесь так глаза накрасила какөбудто кожа натянулась от пластики... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пт 8 Июн 2012 - 18:17 | |
| Понравился мейк и лук на фотках в белом платье...шикарна! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Чт 21 Июн 2012 - 10:37 | |
| Kate Beckinsale takes her 13-year-old daughter Lily shopping at Kitson Kids on Tuesday (June 19) in Santa Monica, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Kate Beckinsale Чт 21 Июн 2012 - 11:54 | |
| В который раз интересно мне, не жарко ли летом в сапогах ходить :)? Девочка у нее такая белокожая. |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пт 22 Июн 2012 - 0:48 | |
| - Машулька :) пишет:
- В который раз интересно мне, не жарко ли летом в сапогах ходить :)? Девочка у нее такая белокожая.
Девочка у нее такая крупная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пт 22 Июн 2012 - 2:01 | |
| - Yosya пишет:
- Машулька :) пишет:
- В который раз интересно мне, не жарко ли летом в сапогах ходить :)? Девочка у нее такая белокожая.
Девочка у нее такая крупная. +1 Может переходный возраст? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Вт 10 Июл 2012 - 22:25 | |
| Kate Beckinsale and her husband, Len Wiseman, out shopping at James Perse at the Brentwood Country Mart in Brentwood, CA (July 9). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|