|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 15:01 | |
| - crocus пишет:
- Ronis пишет:
- Красивая знаменитость ни о чем. Как кардашьяны с перисхилтонами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только в отличие от Кардашьян и Перис девушка уже лет 20 как снимается - более 35 фильмов ;) и в каких знаменитых фильмах она блеснула? Чем прославилась, кроме волос к 40 годам? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 15:14 | |
| Я видела ее в Перл-Харборе и Интуиции. Смотреть на нее приятно, но как актриса, она, действительно, ничего особенного не представляет. Но это "ничего особенного" не как Перис и Кардашьян, а скорее как Кира Найтли и Кетрин Хейгл, например. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 15:14 | |
| - Ronis пишет:
- crocus пишет:
- Ronis пишет:
- Красивая знаменитость ни о чем. Как кардашьяны с перисхилтонами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только в отличие от Кардашьян и Перис девушка уже лет 20 как снимается - более 35 фильмов ;) и в каких знаменитых фильмах она блеснула? Чем прославилась, кроме волос к 40 годам? В "Авиаторе" играла Аву Гарднер, в "Перл Харборе" - медсестру, которую любили оба главных героя - одна из главных ролей, в "Интуиции" - главная роль)) И очень понравилась в "Маленьких пальчиках" - играла девушку, забеременевшую от человека, скрывшего наследственное заболевание, и родившую ребенка-карлика(( Кейт, может, и не Мерил Стрип, но трудяга, судя по фильмографии, и не пустышка совсем, в отличие от всяких Кардашьян и Хилтон)) |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 15:37 | |
| - White Blossom пишет:
- в "Интуиции" - главная роль
хороший фильм ну и сагу Underworld любителям фильмов про вампиров можно посоветовать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 16:22 | |
| - Ronis пишет:
- crocus пишет:
- Ronis пишет:
только в отличие от Кардашьян и Перис девушка уже лет 20 как снимается - более 35 фильмов ;) и в каких знаменитых фильмах она блеснула? Чем прославилась, кроме волос к 40 годам? по фильмам Вам там выше ответили А вообще занятная логика: фильмов не видела - знаменитость ни о чем. Я вот Вас не знаю - следовательно Вы ни какая и ни о чем? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 16:51 | |
| - crocus пишет:
- Ronis пишет:
- crocus пишет:
- Ronis пишет:
только в отличие от Кардашьян и Перис девушка уже лет 20 как снимается - более 35 фильмов ;) и в каких знаменитых фильмах она блеснула? Чем прославилась, кроме волос к 40 годам? по фильмам Вам там выше ответили А вообще занятная логика: фильмов не видела - знаменитость ни о чем. Я вот Вас не знаю - следовательно Вы ни какая и ни о чем? ну давайте волосы вам покажу или ноги.. будете обсуждать незнакомого человека. В "харборе" видела, но она там настолько невыразительна, что даже не вспомнила, что это она. В "подземном мире" или как-то там, в" ван хельсинге". Ну да длинные ноги, лицо интересное и все. Мало ли таких знаменитостей. "Маленькие пальчики" не смотрела, но посмотрю раз так хвалят |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 17:01 | |
| - Ronis пишет:
- ну давайте волосы вам покажу или ноги.. будете обсуждать незнакомого человека. В "харборе" видела, но она там настолько невыразительна, что даже не вспомнила, что это она. В "подземном мире" или как-то там, в" ван хельсинге". Ну да длинные ноги, лицо интересное и все. Мало ли таких знаменитостей. "Маленькие пальчики" не смотрела, но посмотрю раз так хвалят
А мне кажется, выдающихся актрис в голливуде не так уж и много, большинство как раз такого уровня. Но таких лучезарных, как Кейт - немного)) Меня сравнение с Пэрис и Кардашьян не порадовало, все же Кейт актриса - а эти две так, it girls, вообще ни очем. Еще и с пиаром ниже пояса. Кейт явно с ними не в одном ряду стоит)) |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Kate Beckinsale Пн 5 Мар 2012 - 17:44 | |
| читaла что она носит накладные пряди, так что там не все волосы свои |
| | | Гость Гость
| | | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Kate Beckinsale Вт 6 Мар 2012 - 12:58 | |
| - crocus пишет:
- Kate Beckinsale Heats Up Men's Style Australia
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чем она хвалится? Что она одна из нескольких женщин, имеющих собственную кино-франшизу?... иль чего? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Вт 6 Мар 2012 - 13:33 | |
| - Машулька :) пишет:
- crocus пишет:
- Kate Beckinsale Heats Up Men's Style Australia
Чем она хвалится? Что она одна из нескольких женщин, имеющих собственную кино-франшизу?... иль чего? Именно - серия фильмов, где она в главной роли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Вт 6 Мар 2012 - 14:30 | |
| Фильмография Кейт: 1. Контрабанда, 2012 : Kate Farraday Contraband
- Другой мир 4: Пробуждение, 2011 : Selene
Underworld: Awakening
- Всё путём, 2009 : Amy
Everybody's Fine
- Другой мир: Восстание ликанов, 2009 : Selene
Underworld: Rise of the Lycans
- Белая мгла, 2009 : Carrie Stetko
Whiteout
- Полет длиною в жизнь, 2008 : Carla Davenport
Winged Creatures
- Ничего, кроме правды, 2008
Nothing But the Truth
- Снежные ангелы, 2007 : Annie
Snow Angels
- Вакансия на жертву, 2007
Vacancy
- Другой мир 2: Эволюция, 2006 : Selene
Underworld: Evolution
- Клик: С пультом по жизни, 2006 : Donna Newman
Click
- Авиатор, 2004 : Ava Gardner
The Aviator
- Ван Хельсинг, 2004
Van Helsing
- Другой мир, 2003 : Selene
Underworld
- Маленькие пальчики, 2003 : Carol
Tiptoes
- Лорел каньон, 2002 : Alex
Laurel Canyon
- Интуиция, 2001 : Sara Thomas
Serendipity
- Перл Харбор, 2001 : Nurse Lt. Evelyn Johnson; $ 200 000
Pearl Harbor
- Золотая чаша, 2000
The Golden Bowl
- Разрушенный дворец, 1999 : Darlene Davis
Brokedown Palace
- Алиса в Зазеркалье, 1998 : Alice
Alice Through the Looking Glass
- Последние дни диско, 1998 : Charlotte Pingress
The Last Days of Disco
- Взгляд, 1997 : играет саму себя
The View
- Надувательство, 1997 : Georgie
Shooting Fish
- Дом призраков, 1995 : Christina Mariell
Haunted
- Принц Ютландии, 1994 : Ethel
Prince of Jutland
- Неуютная ферма, 1994 : Flora Poste
Cold Comfort Farm
- Фламандская доска, 1994 : Julia
Uncovered
- Много шума из ничего, 1993 : Hero
Much Ado About Nothing
- Анна Ли, 1993 : Thea Hahn
Anna Lee: Headcase
- Мечта Рейчел, 1992 : Rachel
Rachel's Dream
- Устройства и желания, 1991 : Young Alice Mair; озвучка
Devices and Desires
- Один против ветра, 1991 : Barbe Lindell
One Against the Wind
|
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Kate Beckinsale Вт 6 Мар 2012 - 18:16 | |
| - Машулька :) пишет:
- Где там Ронис? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он скока фильмов с девушкой!!!
Тут я , не кричи Я ее просто нигде не помню. Вот Наоми Уоттс наверное в том же количестве фильмов видела, 5 из предложенного списка, но ее я помню как актрису, увижу в фильме и не перепутаю. А это, ну не запоминается ничем, такая, проходная. |
| | | |