| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 17 Май 2013 - 14:37 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Daim Blond
щедрых 5 пшиков после душа с утра, но я непонил ((( у нас только 12 дня, на мне не осталось ни намека на него, вообще ничего. а так, все как вчера - мягкий кремовый абрикос с абрикосовой косточкой ( если ее раскусить, миндальная такая горчинка), ирис и мускус. очень нежно, красиво, но где?... Как будто и не про Даим Блонд пишешь У меня и стойкий и абрикосов никаких нет - и хорошо, не люблю их (и мускуса нет, и миндальной горчинки, и ириса тоже)... +1. Надо перетестить. :duma: не ну, народ, я вот даже сейчас специально на свежую голову уловила остатки с рукава кардигана, в котором была вчера - явная абрикосовая косточка на сливочно-кремовой базе, ирис и белый мускус. даже не заглядывая в пирамиду, сразу определила. единственное, сейчас посмотрела на фраге пирамидку и поняла, что гелиотроп в нем не идентифицировала, а он обычно характерую сладкую "сиропную" ноту дает, здесь ее не уловила.
и замшу, которую все слышат, как-то не смогла бы выделить. наверное, вот это ощущение мягкой кремовости с горчинкой многим и слышится замшей. для меня замша - это что-то более сухое, несладкое, солоноватое, если говорить об ассоциациях.
А я замшу и не слышу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 17 Май 2013 - 17:58 | |
| Rouge Hermes Как-то очень красиво в жару сел Вообще-то, я шипры летом не ношу, боюсь с ними отношения испортить. Но сегодня планировалось из дома не выходить, поэтому напшикалась. И, как назло, сразу понадобилось выйти в +35 на солнышко |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Май 2013 - 17:29 | |
| а я в Euphoria CK, в любое время года люблю этот аромат. в жару тоже меня совсем не душит, правда, я и в микродозе его ношу, когда тепло. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Май 2013 - 20:41 | |
| Я недавно подошла к тетке чтоб спросить чем она так невероятно пахнет и это была Эйфория, а я ее вообще не знаю. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 18 Май 2013 - 20:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Я недавно подошла к тетке чтоб спросить чем она так невероятно пахнет и это была Эйфория, а я ее вообще не знаю.
Тут я чувствую себя прямо-таки грудь вперед :sisi: Ибо эту Эйфорию в свое время выпшикала целый флакон |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|