|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 15 Май 2013 - 20:18 | |
| Original Vetiver Creed - муж чего-то не пользуется в этом году, а меня проняло в жару Видимо, я так и вылью на себя весь флакон)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Май 2013 - 13:04 | |
| Daim Blondщедрых 5 пшиков после душа с утра, но я непонил ((( у нас только 12 дня, на мне не осталось ни намека на него, вообще ничего. а так, все как вчера - мягкий кремовый абрикос с абрикосовой косточкой ( если ее раскусить, миндальная такая горчинка), ирис и мускус. очень нежно, красиво, но где?... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Май 2013 - 15:08 | |
| - Angelitos пишет:
- Daim Blond
щедрых 5 пшиков после душа с утра, но я непонил ((( у нас только 12 дня, на мне не осталось ни намека на него, вообще ничего. а так, все как вчера - мягкий кремовый абрикос с абрикосовой косточкой ( если ее раскусить, миндальная такая горчинка), ирис и мускус. очень нежно, красиво, но где?... Как будто и не про Даим Блонд пишешь У меня и стойкий и абрикосов никаких нет - и хорошо, не люблю их (и мускуса нет, и миндальной горчинки, и ириса тоже)... |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Май 2013 - 18:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Daim Blond
щедрых 5 пшиков после душа с утра, но я непонил ((( у нас только 12 дня, на мне не осталось ни намека на него, вообще ничего. а так, все как вчера - мягкий кремовый абрикос с абрикосовой косточкой ( если ее раскусить, миндальная такая горчинка), ирис и мускус. очень нежно, красиво, но где?... Как будто и не про Даим Блонд пишешь У меня и стойкий и абрикосов никаких нет - и хорошо, не люблю их (и мускуса нет, и миндальной горчинки, и ириса тоже)... да уж, а у меня что вчера, что сегодня - он именно такой. был бы стойким, заказала бы хоть сегодня. аромат красивый и очень женственный. но я вообще не удивляюсь, только понимаю, что с Лютеном не все так просто, даже не в плане посадки, а скорее - в плане восприятия. потому что тот же Jeux de Peau мне уже как только не обозвали, один человек после затеста - пыльным диваном, вчера вот пшикнула маму - ей сельдерей))) я четко слышу кондитерскую базу, зеленую кислинку абрикоса, сандал. ладно там, в Chanel Cristalle Eau Verte сельдерей, там я понимаю, что может так восприниматься, а тут - что? зато в Bas de Soie маме - Клима, а мне вода из под цветов, которую три дня не меняли))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 16 Май 2013 - 18:12 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Daim Blond
щедрых 5 пшиков после душа с утра, но я непонил ((( у нас только 12 дня, на мне не осталось ни намека на него, вообще ничего. а так, все как вчера - мягкий кремовый абрикос с абрикосовой косточкой ( если ее раскусить, миндальная такая горчинка), ирис и мускус. очень нежно, красиво, но где?... Как будто и не про Даим Блонд пишешь У меня и стойкий и абрикосов никаких нет - и хорошо, не люблю их (и мускуса нет, и миндальной горчинки, и ириса тоже)... да уж, а у меня что вчера, что сегодня - он именно такой. был бы стойким, заказала бы хоть сегодня. аромат красивый и очень женственный.
Мы с мужем на пару извели уже два флакона Даим Блонда. Третий сейчас начали. На мне кожаный салон автомобиля на солнце, в котором забыли охапку полевых цветов. Да, на мне женственный. На муже просто что-то кожано-замшевое. И звучит намного брутальнее. Слышу с себя хуже, но я почти все запахи слышу с себя хуже, быстро привыкаю, видимо (это я про те, которые нравятся, те, что не нравятся, я могу ощущать сутками). От мужа я Даим Блонд слышу даже по приходу его с работы (а рабочий день у него с 8 до 19). Он не обновляет в течении дня. Четвертый флакон покупать уже не буду. Все-таки, после того, как попробовала Cuir Cordoba Keiko Mecheri, склоняюсь больше к последнему. Больше нравится. Нет салона автомобиля, просто мягкая замша с цветами)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 17 Май 2013 - 2:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Daim Blond
щедрых 5 пшиков после душа с утра, но я непонил ((( у нас только 12 дня, на мне не осталось ни намека на него, вообще ничего. а так, все как вчера - мягкий кремовый абрикос с абрикосовой косточкой ( если ее раскусить, миндальная такая горчинка), ирис и мускус. очень нежно, красиво, но где?... Как будто и не про Даим Блонд пишешь У меня и стойкий и абрикосов никаких нет - и хорошо, не люблю их (и мускуса нет, и миндальной горчинки, и ириса тоже)... +1. Надо перетестить. :duma: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 17 Май 2013 - 12:45 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Daim Blond
щедрых 5 пшиков после душа с утра, но я непонил ((( у нас только 12 дня, на мне не осталось ни намека на него, вообще ничего. а так, все как вчера - мягкий кремовый абрикос с абрикосовой косточкой ( если ее раскусить, миндальная такая горчинка), ирис и мускус. очень нежно, красиво, но где?... Как будто и не про Даим Блонд пишешь У меня и стойкий и абрикосов никаких нет - и хорошо, не люблю их (и мускуса нет, и миндальной горчинки, и ириса тоже)... +1. Надо перетестить. :duma: не ну, народ, я вот даже сейчас специально на свежую голову уловила остатки с рукава кардигана, в котором была вчера - явная абрикосовая косточка на сливочно-кремовой базе, ирис и белый мускус. даже не заглядывая в пирамиду, сразу определила. единственное, сейчас посмотрела на фраге пирамидку и поняла, что гелиотроп в нем не идентифицировала, а он обычно характерую сладкую "сиропную" ноту дает, здесь ее не уловила. и замшу, которую все слышат, как-то не смогла бы выделить. наверное, вот это ощущение мягкой кремовости с горчинкой многим и слышится замшей. для меня замша - это что-то более сухое, несладкое, солоноватое, если говорить об ассоциациях. |
| | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|