|
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 21 Мар 2013 - 19:08 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Aromatics Elixir Clinique
Муж сказал, что пахнет баней, мылом и вениками))) :12345: Для него это очень хороший запах, ностальгический, так сказать)) И я, кстати, в чем-то с ним насчет мыла и веников согласна, есть что-то мыльное чистое и травяное)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 21 Мар 2013 - 22:47 | |
| - Bamboo пишет:
не понимаю его, ну очень тяжелый мне. У нас некоторые переселенцы с востока (мужчины) им пользуются, не раз была свидетелем в магазинах. Покупают для себя, а потом щедро пшикаются а там жеж только в облачко войти и шлейфище на пять метров |
| | | Bamboo Admin
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 21 Мар 2013 - 23:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Муж сказал, что пахнет баней, мылом и вениками))) :12345: Для него это очень хороший запах, ностальгический, так сказать)) И я, кстати, в чем-то с ним насчет мыла и веников согласна, есть что-то мыльное чистое и травяное)) а ты знакома с Shiseido Relaxing? не кажется, что они похожи чем-то? пробовала оба у своей подруги когда-то, осталась ассоциация, что они перекликаются. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 0:12 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Муж сказал, что пахнет баней, мылом и вениками))) :12345: Для него это очень хороший запах, ностальгический, так сказать)) И я, кстати, в чем-то с ним насчет мыла и веников согласна, есть что-то мыльное чистое и травяное)) а ты знакома с Shiseido Relaxing? не кажется, что они похожи чем-то? пробовала оба у своей подруги когда-то, осталась ассоциация, что они перекликаются. Нет, с таким не знакома |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 0:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Муж сказал, что пахнет баней, мылом и вениками))) :12345: Для него это очень хороший запах, ностальгический, так сказать)) И я, кстати, в чем-то с ним насчет мыла и веников согласна, есть что-то мыльное чистое и травяное)) Не, у мну там ни бани, ни веников, только добротный шипр, но не без травок, да. Надо завтра перетестить, если не забуду. Но он тебе не альдегидно мыльный? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 0:33 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Муж сказал, что пахнет баней, мылом и вениками))) :12345: Для него это очень хороший запах, ностальгический, так сказать)) И я, кстати, в чем-то с ним насчет мыла и веников согласна, есть что-то мыльное чистое и травяное)) Не, у мну там ни бани, ни веников, только добротный шипр, но не без травок, да. Надо завтра перетестить, если не забуду. Но он тебе не альдегидно мыльный? Нет-нет. Мыла как такового нет, просто ассоциация с чистотой, с чем-то свежевымытым мылом. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 0:36 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Муж сказал, что пахнет баней, мылом и вениками))) :12345: Для него это очень хороший запах, ностальгический, так сказать)) И я, кстати, в чем-то с ним насчет мыла и веников согласна, есть что-то мыльное чистое и травяное)) Не, у мну там ни бани, ни веников, только добротный шипр, но не без травок, да. Надо завтра перетестить, если не забуду. Но он тебе не альдегидно мыльный? Нет-нет. Мыла как такового нет, просто ассоциация с чистотой, с чем-то свежевымытым мылом. напомни, у тебя т/в? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 22 Мар 2013 - 0:44 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Муж сказал, что пахнет баней, мылом и вениками))) :12345: Для него это очень хороший запах, ностальгический, так сказать)) И я, кстати, в чем-то с ним насчет мыла и веников согласна, есть что-то мыльное чистое и травяное)) Не, у мну там ни бани, ни веников, только добротный шипр, но не без травок, да. Надо завтра перетестить, если не забуду. Но он тебе не альдегидно мыльный? Нет-нет. Мыла как такового нет, просто ассоциация с чистотой, с чем-то свежевымытым мылом. напомни, у тебя т/в? Ага, туалетка)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|