| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 28 Янв 2013 - 1:53 | |
| Джейни, вот уж до 4его Котя любитель крема, но даже меня заинтересовал етот ла4ок, когда мадам мазнула его на свой ноготок. Он прозра4ный, но шиммерный, праздни4ный, своеобразный, даже меня зацепил. Она говорит, 4то шибко красиво на бордо лежит. И спасиб! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 28 Янв 2013 - 1:59 | |
| Светик, спасибо4ки! Да, ето я! С моей любимой красной шкатулки поис4езали все "нюды". Пришлось пополнить. Всё хо4у прикупить на пробу Ciate, и всё до них не добраться.
Мяуша, спасибо! У тебя есть? Покажи! Действительно лёгкий, милый и незатейливый цвет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 28 Янв 2013 - 2:02 | |
| - Kotya пишет:
- Бамбу, Дани, Сиц, Вредина, спасибo вам!
Сиц, в Нордстром. Лаков 10 на выбор было при мне, раньше может и больше. ага, у них была акция два покупаешь и один получаешь, но я прошла мимо) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 28 Янв 2013 - 2:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Kotya пишет:
Сиц, в Нордстром. Лаков 10 на выбор было при мне, раньше может и больше. ага, у них была акция два покупаешь и один получаешь, но я прошла мимо) Да- да, то4но! Берёшь 2 полноразмерных лака- один полноразмерный в прида4у. 2 маленьких- маленький в прида4у. А если набор- то не помню 4то в прида4у. А 4его мимо прошла? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 28 Янв 2013 - 2:13 | |
| - Kotya пишет:
- Сицилия пишет:
- Kotya пишет:
Сиц, в Нордстром. Лаков 10 на выбор было при мне, раньше может и больше. ага, у них была акция два покупаешь и один получаешь, но я прошла мимо) Да- да, то4но! Берёшь 2 полноразмерных лака- один полноразмерный в прида4у. 2 маленьких- маленький в прида4у. А если набор- то не помню 4то в прида4у. А 4его мимо прошла? да как-то три я не могла выбрать))) мне так много не надо) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 28 Янв 2013 - 18:20 | |
| - Kotya пишет:
Мяуша, спасибо! У тебя есть? Покажи! Действительно лёгкий, милый и незатейливый цвет. Коть, неа, нету. Но я заприметила именно этот P.Y.T сразу как только увидела в сети ;) у меня из Деборы только простынка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |