|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 3:01 | |
| OPI Don't Talk Bach To Me[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + топ Крем цвета разбавленной горчицы с серебристым шиммером. Первый слой страшно полосит, второй, довольно толстый, все исправляет. Сохнет быстро, глянец свой хороший. В жизни конфликта с кожей нет, краснота кожи на фото - это мороз, будь он неладен |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 3:18 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу. Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель ) сползла под стол))))))))))))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 3:25 | |
| Dior Red Royalty # 999Мой первый Диорка! Я мега довольна качеством! Пока что среди моего немногочисленного люкса он лидер Отлично наносится и распределяется ! Понравилась его кисточка! В один слой на базу ложится плотно! Сохнет просто мгновенно! Финиш глянцевый! Первый раз накрасила и просто ради эксперемента ходила без топа: итог 5 дней и только лёёёёгкая затёртость! Стёрла и снова я с ним Сиц На фото основа (УЭ) + 2 слоя лака + топ(УЭ) Надеюсь, что будет солнце ... пока помещение ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И частенько он при тёмном освещении становится таким вот "томно тёмным" :krras: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Через пару дней появилось солнце и появились новые фото, которые мне раскрыли тайну этого лака!!!! В нём есть просто таки мини-микро шиммер, который совершенно незаметен,только яркое солнце готово его найти и показать нам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Солнце+тень[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Вс 30 Дек 2012 - 0:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 4:08 | |
| Cветик, восхитительно! Теххи, сильно на любителя цвет. не могу понять его. цвет интересный, но скорее нет. :oops: мне кажется, его летом надо. под яркую одежду. под загар... красные замерзшие руки не для него. - Freja пишет:
Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель ) молодец! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 4:17 | |
| Теххи, я обожаю горчичные лаки, и этот тоже красавец. И колечко к нему очень подходит. Но вот я бы его под декорации золотой осени приберегла. Мне он там больше видится. Но это конечно имо. - Сицилия пишет:
- Теххи, не могу заставить себя не думать о красных руках, прости...
Вредная какая - Светик пишет:
- Dior Red Royalty # 999
Мой первый Диорка! Я мега довольна качеством! Пока что среди моего немногочисленного люкса он лидер Отлично наносится и распределяется ! Понравилась его кисточка! В один слой на базу ложится плотно! Сохнет просто мгновенно! Финиш глянцевый!
Вот просто хоть все бросай и вылетай за ним прямо чи-час! После такого вкусного описания! ) но он, конечно, мегакрасавец. Давно на него смотрю. Может, когда -нибудь соберусь купить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 4:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу. Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель ) сползла под стол))))))))))))) - Вредина пишет:
- Freja пишет:
Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель ) молодец! ))) У нас теперь куча фоток в анфас есть. Раньше только в профиль ловили или с зада )) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 6:29 | |
| Теххи, сам по себе мне нравится цвет, но как-то у меня с зимой не вяжется Светик, супер! Я тоже диорами очень довольна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 11:13 | |
| Алекси, мне нравится! Особенно мне нравится, что у меня есть такие же лаки, прямо родственность какая-то ощущается Теххи, ты меня прямо соблазняешь Бахом :sisi: я его хочу, но вот никак не пойму будет ли он дружить с моей кожей Светик, Бамбуша, ну какие же у вас руки красивые! Красные это особенно подчеркивают Анлва, мне тоже кажется, что это не твой цвет :duma: |
| | | |