|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 0:16 | |
| Спасибо всем за мнения по розовой Энни! Алекси, мне нравится твой серо-черный маникюр! Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 0:20 | |
| - Anlva пишет:
Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу. За мису спасибо! |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 0:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу. Вот же непоседа |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 0:47 | |
| Бамбу, очень-очень красиво! цвет, глянец... супер! и собакин - красавЕц! у меня малый тоже, когда хочу сфоткать его, часто глаза закрывает и делает дурацкую-предурацкую улыбочку. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 1:00 | |
| Соня, Моррис , Теххи, Лаурита, спасибо огромное за Лайлу! Теххи, прикольная игрушка! Бабочка, красотища! Очень нравятся на твоих ноготках эти "башмачки"! Фрейя, ты прекрасна в этом лаке и колечке, любоваться можно вечно! Лакрима, в марафоне идею уже отметила, а тут скажу, что все же в лаке достаточно синевы и даже на твоих фото ее хорошо видно (по крайней мере мне ). Алекси, Лоран прекрасен! Мне такой размер фото больше по душе И дуо хорош! Шоколад, у тебя такие изящные и чувственные ручки Морис, какая же эта Колорама шедевральная красавица Тебе в ней чудесно! Бамбуша, твой пыльный бледно-сиреневый товарищ очень хорош! А Мисса безукоризненно прекрасна! Анлва, лак сам по себе вроде бы и не плох, но если руки стали с ним чужие, то ну его |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 1:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу. Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель ) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 1:01 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу. Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель ) Представляю эту картину |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 1:03 | |
| Алекси, симпатичное сочетание, тебе идет.
Бамбуша, звезды видно что на Кремле, что в Нордстроме - одинаковые. Красиво! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVIII Пт 28 Дек 2012 - 2:02 | |
| Лауритта, Тори, Верлерадия, мне нравится конечный итог - выглядит довольно нежно и капельку игриво Шоколад, и твой маникюр очень понравился, смотрится очень изысканно Мимо кольца молча пройти не могу - очень красивое Моррис, Maybelline Colorama # 15, Candy Apple на тебе выглядит очень представительно и роскошно. Цвет глубочайший И спасибо за кошку спецом для меня Бамбу, как то очень сильно понравился твой BROOKLIN #38, мне почему-то со страшной силой импонирует его пыльность, она делает лак каким-то уникальным и неповторимым Misa Red Pumps at the Nordstrom шикарен Анлва, зависла над твоей ANNY 528 Dance Club. Красиво, это для меня очевидно Оттенок очень интересный за счет шиммера. Но вот именно с тобой (не кожей/ ногтями/ внешним видом, а с твоим характером) он у меня как-то не вяжется Алекси, красивый у тебя дуоманикюр получился, такой сдержанный и очень элегантный |
| | | Гость Гость
| | | | |