Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XVIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XVIII - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:14

hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:16

Спасибо всем за мнения по розовой Энни!

Алекси, мне нравится твой серо-черный маникюр! hlop

Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша ruki
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:20

Anlva пишет:

Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит? Да, миса хороша ruki
Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу.
За мису спасибо! ura
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:21

Бамбуш, jazik , супер просто, оч чувственно!!! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:22

Bamboo пишет:
Anlva пишет:

Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит?
Да ну его, он не любит фоткаться, в кадре то попа, то смазанный нос, то хвост... он как видит фотоаппарат, наведенный на него, отворачивается сразу.
Вот же непоседа hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:32

Anlva пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:

Бамбуш, а че собакинд в кадр не попадает, если рядом сидит?
Вот же непоседа hihi
Сделает какую-нибудь позорно-дЭбильную морду hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:33

Гнома, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:36

Bamboo пишет:
Сделает какую-нибудь позорно-дЭбильную морду hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Этапростопять! haha
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 0:47

Бамбу, очень-очень красиво! цвет, глянец... супер!

и собакин - красавЕц!
у меня малый тоже, когда хочу сфоткать его, часто глаза закрывает и делает дурацкую-предурацкую улыбочку. hihi
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 1:00

Соня, Моррис kiss , Теххи, Лаурита, спасибо огромное за Лайлу!

Теххи, прикольная игрушка! kankan

Бабочка, красотища! Очень нравятся на твоих ноготках эти "башмачки"!

Фрейя, ты прекрасна в этом лаке и колечке, любоваться можно вечно!

Лакрима, в марафоне идею уже отметила, а тут скажу, что все же в лаке достаточно синевы и даже на твоих фото ее хорошо видно (по крайней мере мне gggg ).

Алекси, Лоран прекрасен! Мне такой размер фото больше по душе vajn И дуо хорош!

Шоколад, у тебя такие изящные и чувственные ручки hlop

Морис, какая же эта Колорама шедевральная красавица vajn Тебе в ней чудесно!

Бамбуша
, твой пыльный бледно-сиреневый товарищ очень хорош! А Мисса безукоризненно прекрасна!

Анлва, лак сам по себе вроде бы и не плох, но если руки стали с ним чужие, то ну его dada

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 1:00

Bamboo пишет:
Anlva пишет:

Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель )
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 1:01

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Anlva пишет:

Мой наоборот позировать научился, смотрит на фотик, пока вспышка не сработает ) Фотомодель )
Представляю эту картину hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 1:03

Алекси, симпатичное сочетание, тебе идет.

Бамбуша, звезды видно что на Кремле, что в Нордстроме - одинаковые. Красиво!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 2:02

Лауритта, Тори, danke

Верлерадия, мне нравится конечный итог - выглядит довольно нежно и капельку игриво hlop

Шоколад, и твой маникюр очень понравился, смотрится очень изысканно angel Мимо кольца молча пройти не могу - очень красивое dada

Моррис, Maybelline Colorama # 15, Candy Apple на тебе выглядит очень представительно и роскошно. Цвет глубочайший love И спасибо за кошку спецом для меня kiss

Бамбу, как то очень сильно понравился твой BROOKLIN #38, мне почему-то со страшной силой импонирует его пыльность, она делает лак каким-то уникальным и неповторимым tender
Misa Red Pumps at the Nordstrom шикарен cluni

Анлва, зависла над твоей ANNY 528 Dance Club. Красиво, это для меня очевидно dada Оттенок очень интересный за счет шиммера. Но вот именно с тобой (не кожей/ ногтями/ внешним видом, а с твоим характером) он у меня как-то не вяжется smuch

Алекси, красивый у тебя дуоманикюр получился, такой сдержанный и очень элегантный angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XVIII   Наши маникюры - XVIII - Страница 35 EmptyПт 28 Дек 2012 - 2:13

Тори , спасибо за Колораму )

Наши маникюры - XVIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий