| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Дек 2012 - 3:07 | |
| Аааа, как я рада, что так быстро можно отправлять и получать посылочки И как приятно, что тебе всё понравилось, Теххичка А вот у меня на работе как раз набор Креатива и "зафукали" ((( Прям расстроили меня ((( Мне именно этот оттенок таким "твоим" казался, а эти мои не лакоманьяки ничЁ не поняли Вообщем, жду теперь каждый лак на тебе А письмо мне прям понравилось писать)) А то мне вечно открыток не хватает |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Дек 2012 - 3:15 | |
| А у меня в свою очередь тоже новогоднее поздравление и радость от землячки Нотори! Викусик, громаднейшее тебе спасибки за такие прекрасные подарочки! Подробнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- красивенный лак A England Perceval - неменее шикарный и нарядный Пупочка # 402 - красивейший браслетик (сделан лично для меня ) - открыточка :beg: - шоколадка ( позже оценю её вкус ;)) - красивый и праздничный пакетик, в который всё это было упаковано Лаки поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Браслетик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Дек 2012 - 3:21 | |
| Светик, что ты?! Этот набор совершенно мой, синий в нем безоговорочно великолепен! Так что ты целиком и полностью попала в самое яблочко) А еще мне очень очень нравится Орли. Но я его боюсь)) в том плане, что не привыкла нюды носить. Буду зреть. Но цвет меня просто покорил. Не зря я о нем столько думала;) Спасибо, Светуль, я просто свечусь от счастья)) Ну а письмо...это невероятно приятно) пиши мне исчо)) и, конечно, с обалденной посылкой от Тори! в ней все прекрасно! Тори, ты просто умничка! Браслет шикарен! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Дек 2012 - 3:26 | |
| Девочки, просто душа поет от всех ваших красот! Как это приятно - собрать посылку для хорошего человека и получить посылку от хорошего человека! Так пусть же никогда не прекратятся прекрасные почтовые отправления от замечательных Фей по всему миру! Ура! Шампанского! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Дек 2012 - 12:53 | |
| Теххи, с клевской посылочкой от Светика!!!! Хотите прикол: к Теххи и Свете едет такой же крем для ног (который мне нравится в качестве крема для рук, и который я всем рассылаю... ). И еще к Теххи едет лачок, очень похожий на тил креативовский... Светик, а тебя поздравляю с чудесной посылочкой от Тори!!! A-England, мммм... Жду на тебе!!!! Присоединяюсь к шампанскому!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Дек 2012 - 18:31 | |
| Девчонки, не могу не присоединиться к аксакальному тосту превосходной феи Сицилии Теххи - тебя с прекрасной посылочкой от великолепной Светы, не обращая внимания на непонимание не-лакоманьяков - все лаки отличные Свету - с не менее прекрасной посылочкой от замечательной Но-Тори. Первиваль просто невероятен, он у меня в вишике числится Браслет спешл фор ю - тоже улетный |
|
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|